WOWA77 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 зачем ерничать-то,прекрасно понятно о чем речь, ошибка одной буквой вижу для вас уже хороший повод Можна на ты Ссылка на комментарий
Serega SS Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 sumkin че то я не пойму как там может быть 8 см Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чертеж попросту с другого короба. а что цифры не устраивают ? Ссылка на комментарий
Serega SS Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 тогда ясно! просто сразу не понял! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я бы посоветовал для такого дина закрытый ящик на 60л. чистого. Лично делал для парня очень понравилось звучание и дин не так напрягается как с фазиком. Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Рассчитайте кто нибудь короб для саба .Голова Ivolga DRIVE 15F Желательно с фазиком ,а не щель.:flag_of_truce:, параметры головы спрашивайте, а то я хз какие нужны, первый раз с этим сталкиваюсь. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Romandra Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Рассчитайте кто нибудь короб для саба .Голова Ivolga DRIVE 15F Желательно с фазиком ,а не щель.:flag_of_truce:, параметры головы спрашивайте, а то я хз какие нужны, первый раз с этим сталкиваюсь. Литров 70 чистого и 1 трубу на 16см:good: Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мне бы желательно чертеж этих 70 литров, и настроечку 35 гц ... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 :shok:дак сложи велечины :высоту ширину и длинну и получишь обьём а настройку посмотришь в баспорт. Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я в этом деле не соображаю, поэтому и обратился на этот сай. И мне не нужны примерные цифры , мне нужно точные цифры. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 :pardon: Дам тебе совет. Лучше закажи ящик профи. тем кто выступает на соревнованиях и занимает призовые места. Думаю цена вопроса в пределе 4т. Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я лучше эти 4к потрачу на усилок , у меня руки не кривые, а вот знаний маловато, та что буду получать знания... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну вот и молодец.:good: Набери побольше сломаных шкафов и лобзик в руки ,мы все так начинали делали и ломали потом снова делали. Я помню за день штуки 4е ящика сделал и сломал:lol: (Извиняюсь за трёп в теме) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 все здесь познается в пилении. мебель обычно и страдает)) Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ))))) так то да, ну я как бы первый раз буду делать... Смешная реальность... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти