м@фик Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 что есть ЧВ? :hi: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) четверть волновик... 1/4 длинны волны... длинна лабиринта равна четверть волны нужной частоты... ((344м/c)/40герц)/4=2,15 метра :scratch_one-s_head: Изменено 25 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 чёт сидел на форуме,и наткнуслся на тему с бп4 под 4*18...так вот,мож кто сравнивал-чё интереснее под музло бп4 или ЧВ?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 чёт сидел на форуме,и наткнуслся на тему с бп4 под 4*18...так вот,мож кто сравнивал-чё интереснее под музло бп4 или ЧВ?) БП музыку по определению не играет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 чет не пойму как порт будет дуть? он же в дверь упрется Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 30 герц на ЧВ настроенном на 40 герц... думаю дину плохо станет очень быстро BASS ZONE Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 БП музыку по определению не играет Ну музыка разная бывает :) но гудит он знатно... клубешник может впринципе отыграть... но тока на концертном дине и то мне кажется тормозить будет... для музыки да однозначно чв, иль з.я. под негретосов бп само оно... тока сделать его не как 2 пальца об асфальт Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 значит мои познания в БП оправдались)отменяем эту идею))) Антох,порт получается прям рядом с дверью будет) 30 герц на ЧВ настроенном на 40 герц... думаю дину плохо станет очень быстро ну что ж поделаешь...буем лечить дин))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну музыка разная бывает :) но гудит он знатно... клубешник может впринципе отыграть... но тока на концертном дине и то мне кажется тормозить будет... для музыки да однозначно чв, иль з.я. под негретосов бп само оно... тока сделать его не как 2 пальца об асфальт С таким ГВЗ как у БП - только оооочень меееедленных, эстоооонских негров играть :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С таким ГВЗ как у БП - только оооочень меееедленных, эстоооонских негров играть :sarcastic: ййййййяяяяяя ооооооочччччееееенннньььь лллллууууббббблллллюююююю ээээээнннннннннннээээээрррррргггггииииичччччнннныыыыыйййййй рррррээээппппп:good: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С таким ГВЗ как у БП - только оооочень меееедленных, эстоооонских негров играть :sarcastic: вот я тоже об этом думал))) а что скажешь по моему макетику?что стоит изменить?или для начало можно и так попробывать?)цель прослушка музла) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вот я тоже об этом думал))) а что скажешь по моему макетику?что стоит изменить?или для начало можно и так попробывать?)цель прослушка музла) Пробуй, оно работает. Главное чтоб поместилось нормально, и ход воздуха не перекрывало. Перекроет вход в салон - бас будут слушать жители багажника (если там кто-то живет пока:sarcastic:) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 зы...поэтому ящик поставлен уже заранее в салон))) встать должен нормально,в любом случае конечно ещё раз всё промерию,чтоб наверника) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 главное что он у тебя в дверной проем прошел Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пройдёт Диман)я вот уже в голове придумал чертёж под две 15-шки,вот ток как коробас собирать?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти