Andrёi Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а где были драги? Оффтоп :morning2: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) а подробней про пищалки еос и дд можно? Лично мое мнение что одно и тоже. Как мне друг сказал выложи 10ть пар одинаковых писчей три из них будут кооординально отличаться друг от друга отличия етсь но не неба и земля чиаре не слушал,но 18саунд на любителя...но они реально очень громкие сандальные миды че не сравнили? Невидел смысла идти снимать. Герц рвет сандали :) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем YODJ Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а где были драги? Оффтоп :morning2: Ну присылай свои,затестим!:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) да есть одна акустика-которая ставит раком все эти бренды- 18 sound и Чиаре но цена.... цена дешевле чем бейма на 2 руб за пару, я себе кстати 410е и поставил Изменено 27 сентября, 2011 пользователем AGRESSOR888 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Невидел смысла идти снимать. Герц рвет сандали :) чем рвет интересно? сравнительную характеристику прогнать можете? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 цена дешевле чем бейма на 2 руб за пару, я себе кстати 410е и поставил Как ощущения? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 410 рвут небо брат:biggrin: ооочень громко) для опен эир - самое то как тут говорили дальнобойкость потрясающая) если хотите еще действительно громкой акустики - карбоновая середина пи аудива:bomb: но я выбрал 410...т.к. изделие выполнено в лучшем качестве... king of hairtrick Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 410 рвут небо брат:biggrin: ооочень громко) для опен эир - самое то как тут говорили дальнобойкость потрясающая) если хотите еще действительно громкой акустики - карбоновая середина пи аудива:bomb: но я выбрал 410...т.к. изделие выполнено в лучшем качестве... P.audio WN-720N - эта? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хто там на бэйму ФИкает?)) Моет быть приготовить не сумели? Долго проживут герцы 25е от иксайона 160,4 с выходом усилка на номинал?! Секунд 10?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хто там на бэйму ФИкает?)) Моет быть приготовить не сумели? Долго проживут герцы 25е от иксайона 160,4 с выходом усилка на номинал?! Секунд 10?)) Все шестером кто там стоял,те и фикнули!!!А погорят,не погорят,это вопрос ты Артём сам знаешь чего,и каких частей тела!Готовят на кухне,а мы тестировали при абсолютно равных условиях все компон енты без исключения!!!Так что это самое ФИ,обосновано на сто процентов!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 P.audio WN-720N - эта? ага эти дины) долго крутил и слухал перед выбором, но всетаки 18 саунд взяли моё сердце=) и ухи:biggrin: king of hairtrick Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кем обасновано?!? 6 ю парнями?!?:lol: Ваши равные условия неадекватны изначально.... И видимо подошли тупо к той аккустике которая по вашему субъективному мнению и победила.... Вы сабы если б сравнивали тоже в одной коробке от одного усилка с одинаковыми срезами тестировали бы? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как ощущения? пока ни каких ещё всю систему не собрал, подиумы заканчиваю делать, осталось ещё короб сколотить и проводянки протянуть, короче на следующей неделе планирую развеять тучи в небе :biggrin::biggrin: 3 пары 410-х, 3 пары 8MB400 , 2 пары PST-999 ну и т.д. уси сабы..... машина правда большая надеюсь продует Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) кем обасновано?!? 6 ю парнями?!?:lol: Ваши равные условия неадекватны изначально.... И видимо подошли тупо к той аккустике которая по вашему субъективному мнению и победила.... Вы сабы если б сравнивали тоже в одной коробке от одного усилка с одинаковыми срезами тестировали бы? Нет,тобой одним обосновано,что Бейма круче гор!!! И к чему подошли-то???Сдулась вся акустика испанского бренда,не взяв в наших тестах ни одного первого места! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мной одним?)) Сам то понял что сказал? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти