xero Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Быть может кто то подскажет как устроить групповой тест компонентов в реальных условиях в авто? По очереди каждый вкручивать будем, по одному? А, можно еще в одну дверь бейму, в другую герц, в третью диди, в четвертую каденс... Еще в крышку багажника парочку ввинтить. Вот тогда да, тесты будут адекватные! И как я не догадался... во во и в потолок парочку :sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а ваш недотест показывает лишь погоду.... В корне неправильно сравнивать аккустику на одних и тех же срезах...в одном и том же оформлении которая по своим свойствам вкорне разная.... Слышали когда нибудь о дверных и ящечных компанентах....? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Русик правильно заметил я сам в это нираз убеждался дома в коробе тестишь одно в машине подругому полюбому пока в двери коробку не сделаешь дверь зя не становится Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а ваш недотест показывает лишь погоду.... В корне неправильно сравнивать аккустику на одних и тех же срезах...в одном и том же оформлении которая по своим свойствам вкорне разная.... Слышали когда нибудь о дверных и ящечных компанентах....? Я прихожу в магазин и выбираю домашку... передо мной 7 пар АС.... Я каждую домой себе должен тащить по вашему? НЕТ, есть специальная зона прослушивания, приближенная к идеальной комнате. Вот там я и услышу разницу. Здесь что, от изменения обьема в корне изменится подача СЧ и ВЧ? Низ нас не интересовал, заметьте. Ради эксперимента возьмите среднечастотник и пометите его в ЗЯ 5 литров и 25 литров. И как разница? Ощутима? огромна? :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Русик правильно заметил я сам в это нираз убеждался дома в коробе тестишь одно в машине подругому полюбому пока в двери коробку не сделаешь дверь зя не становится Здесь я соглашусь, звук разный. НО! Это справедливо, если дома тестишь ОДИН компонент... А если сразу пяток? Пяток ведь и вкрутишь дома. А в машинку то понесешь тот который больше понравился... И никак иначе. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) друг воощето в дверях подиумы делают под определенный литраж Ну и в чём проблема?Что ты хотел до меня донести? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Именно бейме серединам и нужно особое оформление! Читать неумеешь? У меня середина играет на 3-3,5 литра.... Или ваши 6 человек считают что все компаненты универсальны в этом деле и играют на объем двери?!? Сам то не умничай умник мля Да играют,никто не имеет ничего против,но только хуже чем Герц!!!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты себе делал??? да делал и че ? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а ваш недотест показывает лишь погоду.... В корне неправильно сравнивать аккустику на одних и тех же срезах...в одном и том же оформлении которая по своим свойствам вкорне разная.... Слышали когда нибудь о дверных и ящечных компанентах....? Блаженен тот кто верует!!!Ты думаешь что значит если Бейме создать особые условия то она будет играть,а все остальные значит никак играть не будут,так что-ли???Да точно так же ты Герц по особому приготовь,и точно так же Бейма щеканить будет!:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я прихожу в магазин и выбираю домашку... передо мной 7 пар АС.... Я каждую домой себе должен тащить по вашему? НЕТ, есть специальная зона прослушивания, приближенная к идеальной комнате. Вот там я и услышу разницу. Здесь что, от изменения обьема в корне изменится подача СЧ и ВЧ? Низ нас не интересовал, заметьте. Ради эксперимента возьмите среднечастотник и пометите его в ЗЯ 5 литров и 25 литров. И как разница? Ощутима? огромна? :lol::lol::lol: Небо/земля разница ....объем двери/3,5 литра.... ЕСли вы не слышите ее это ваши проблемы со слухом .... Глупо удтверждать об ее отсутсвии....иначе зачем тогда в двери епацца строить короба если можно заклеить все и неепать мозг Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да делал и че ? Да ни чё!Ты этим что хотел сказать? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Небо/земля разница ....объем двери/3,5 литра.... ЕСли вы не слышите ее это ваши проблемы со слухом .... Глупо удтверждать об ее отсутсвии....иначе зачем тогда в двери епацца строить короба если можно заклеить все и неепать мозг Еще какая разница, но если Вы читаете внимательно то увидите, что разговор шел о двух ЗЯ 5 и 25 литров... Обьем заклеенной двери и ЗЯ 25 литров разные вещи. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Блаженен тот кто верует!!!Ты думаешь что значит если Бейме создать особые условия то она будет играть,а все остальные значит никак играть не будут,так что-ли???Да точно так же ты Герц по особому приготовь,и точно так же Бейма щеканить будет!:))) Совсем читать видимо неумеешь или вникнуть в прочитаное.... Еще раз для непонятливых.... Тупо!! Сравнивать в одном оформлении с одинаковыми срезами РАЗНЫЕ компаненты.... Зы....герц 25й хоть раз появлялся на финалах в машинах на качество? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да играют,никто не имеет ничего против,но только хуже чем Герц!!!:) Олег, что что а бейма на порядок громче и чище герца Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ЕСли вы не слышите ее это ваши проблемы со слухом .... Глупо удтверждать об ее отсутсвии....иначе зачем тогда в двери епацца строить короба если можно заклеить все и неепать мозг Если у бабки был бы ... она была бы дедом!!! В любое автозвуковое печатное издание напиши,и скажи что они все дебилы и не правильно тестируют,один Артем умный,который слышит только то,что играет у него!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти