Dav Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 что на прооро? мжн ссыль на инстал? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23060 DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Будем обязательно:hi: только вот одного не пойму, почему такое мероприятие и в понедельник? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Наверно потому что оно было год назад:hi: TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Будем обязательно:hi: только вот одного не пойму, почему такое мероприятие и в понедельник? :lol::sarcastic::lol: Саша.......посмотри на дату топиков ...2011 :lol:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :lol::sarcastic::lol: Саша.......посмотри на дату топиков ...2011 :lol:: блин, ну как так то?!))))) просто один меня тут энтузиаст сбил с мысли)))):biggrin::biggrin::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ну надож было так лажанутся:sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да у нас вообще все про закрытие сезона забыли:) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот вот это печально( 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Уфимцы !!!!! Любители МУЗЛА! встречу перед НГ надо сделать чтоли, а то не кто ни скем")))!!! Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я думаю все только за))):drinks: E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Приеду без музла - все разобрал. Буду тишину наводить Студия Sound Design Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Приеду без музла - все разобрал. Буду тишину наводить Нефтекамск тоже присоединится,в субботу в Уфу собираюсь,обратно только в воскресенье поеду :music: Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тем значит ты в Уфу собрался и до сих пор не позвонил!!! давай приезжай ждем)) E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем привет :hi: Организуем встречу в субботу 21 числа, часиков в 5) Поделимся опытом, шашлык, пообщаемся о планах на будущее. Революционная 98/2 Ждём всех)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Прикольно вы забрались! По возможности буду. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ООООооооо от души Данилка,меня с Виталиком ждите) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти