WOWA77 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Разница есть и БОЛЬШАЯ!!! Слушал SWR-1522d в 1 и 4Ом один и тот же усь и музыка, в 1Ом явно он не отыгрывал, баса либо не было вообще либо он был не такой, а в 4Ом конечно уся было маловато но саб играл и что самое главное он отыгрывал все и любой бас!!! Наверна я глуховат стал, даж в 0,3 не слышу ::hair:: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В 2Ом. Для меня это оптимально на повседнев а в 0,5 это уже не на повседнев о каком качестве звука идёт речь?если это моноблок ,главное чтоб громко:wacko2: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 о каком качестве звука идёт речь?если это моноблок ,главное чтоб громко:wacko2: Качество заключается в том, что саб НЕ ОТЫГРЫВАЛ музыку, играл только негров где бас однообразный, а допустим клуб и тп, играл неохотно переключил в 4Ом (хоть и по наменылу уся мало было) играет четко после чего поменял на сыб на 2Ом (по наменылу), отсюда и мой вывод ИМХО, Я уже писал об этом. Ссылка на комментарий
Гость Busta Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мад мне не нравится я за кекс Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мад мне не нравится я за кекс Внешне?Есть какие то оргументы обьективные? Gorky Style Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А я вообще для любого саба(ну образно) взял бы SAX-1200D как минимум. Б/у за 12р можно найти. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А я вообще для любого саба(ну образно) взял бы SAX-1200D как минимум. Б/у за 12р можно найти. MAD 15 за 13900р можно НОВЫЙ найти и на гарантии. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Разница есть и БОЛЬШАЯ!!! Слушал SWR-1522d в 1 и 4Ом один и тот же усь и музыка, в 1Ом явно он не отыгрывал, баса либо не было вообще либо он был не такой, а в 4Ом конечно уся было маловато но саб играл и что самое главное он отыгрывал все и любой бас!!! Просто Питание получше сделай и услышишь бас в 1Ом Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Разница есть и БОЛЬШАЯ!!! Слушал SWR-1522d в 1 и 4Ом один и тот же усь и музыка, в 1Ом явно он не отыгрывал, баса либо не было вообще либо он был не такой, а в 4Ом конечно уся было маловато но саб играл и что самое главное он отыгрывал все и любой бас!!! а уровень громкости был одинаков на 1ом и на 4ом? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Просто Питание получше сделай и услышишь бас в 1Ом Лучше некуда и так:good: Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а уровень громкости был одинаков на 1ом и на 4ом? :lol: ДА, есть возможность послушать в 1Ом и 4Ом послушайте и все сами услышите только не на НЕГРАХ там все одинаково, а например на клубе Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 :lol: ДА, есть возможность послушать в 1Ом и 4Ом послушайте и все сами услышите только не на НЕГРАХ там все одинаково, а например на клубе у меня 2 кекса 1900 мостом в 1 ом,сабы гз 30 спл 2 штуки ,настройка 38 Гц,всё чётко отыгрывает))мне нрависся,быстро и качественно играет! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мад15 жутко прожорлев в результате чего просадки неимоверные и в следствии чего умирает в 1 ом, да даже и выше судя по импедансу Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 лучше 2 кекса чем 1 мад Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 это что его от пальчиковых батареек запитывали. что он в 1 ом от просадок умирает. гы гы гы .жесть. мад по всем пораметрам кекса уделает. о чем тут вообще можно говорить это две разные вещи F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти