IVAN470 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Друзья подскажите если голову привезти изза бугра например из англии с ним проблемы не будут? Прошивать или че нибудь делать с ним не надо.Что нибудь из Алпайнов. 82,87 или 117. Скажите плиз. есть возможность надо срочно информацию!!!!:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
shumak Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Друзья подскажите если голову привезти изза бугра например из англии с ним проблемы не будут? Прошивать или че нибудь делать с ним не надо.Что нибудь из Алпайнов. 82,87 или 117. Скажите плиз. есть возможность надо срочно информацию!!!!:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: нет...все нормуль будет... у них все как у нас :hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 есть одна фигня.радио может другое быть. но для меня эт лично непроблема.... Ссылка на комментарий
IVAN470 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 есть одна фигня.радио может другое быть. но для меня эт лично непроблема.... во во у меня в семье американская машина, так там радио чуток другое.Там шаг волны больше.пару радиостанций местных не могу поймать. Мафон из Англии привезут, думаю европа так же как у нас работает. ну и наверно руссификации не будет.А в целом должно все работать???? На счет це не знаю жду ответа.Как че поделюсь информацией Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Главное чтоб цена была адекватной....а не 3 тысячи разница.... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если он исправен, то будет работать. Язык может и в настройках найдётся))) Вроде как и радио должно ловить, потому что в Европе стандарт волн тот же, что и у нас Хотя Англия остров Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
IVAN470 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Главное чтоб цена была адекватной....а не 3 тысячи разница.... это самой собой!!!!!Там сотовые на развес продают те которые у нас тока в продаже появились. Вот я и подумал про мафон))))) Ссылка на комментарий
zamook26 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 так и радио можна раздуплить и будет ловить все.минута времени.не снимая. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да кому нужно это радио....макс когда кого то везёшь....не будешь же ему давку устраивать...вкл радио и пускай слушают бабалайку Ссылка на комментарий
IVAN470 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 так и радио можна раздуплить и будет ловить все.минута времени.не снимая. расскажи! че там дуплить?????не понял.С обратной стороны или че? Ссылка на комментарий
zamook26 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 одновременно нажимаеш source и play/pause,потом 6.вот так и меняеш шаг. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ага..у альпов меняется шаг радио:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
IVAN470 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Друзья облом.Дали информацию.Там почти в 2 раза дороже(((((((((( не знаю почему.61 альп почти 20000Ю, в Москве 11600 Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 так им и надо засратым англичанам...главное чтоб нас кризис не касался....:hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вариант, что там японец настоящий для англичан, а не китаец для русских, вот и разница в ценнике Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти