PanTa Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 http://magnitola.ru/RTO-Stealth-NLB-130-p-4107.html самый нижний коммент 04/08/2006 нам пишет Анатолий Привет! Я живу в Германии, недавно мой друг поставил такой же саб!!!! Первую неделю долбил классно, а потом окно вылетело в его аудюхе!! Причем лобовое! Такой мощьный фронтальный басс!!! Себе буду такой буду брать! Вот ОН!!! Вот Он!!! саб моей мечты :biggrin: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так беги же скорей в магазин... гы гы Old Scool Bass Ссылка на комментарий
dеdmoroz Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 :music: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не могу обойти такие темы и удержаться, чтобы не написать комментарий! Кстати на магнитоле что теперь комменты проходят модерацию? Значит врядли выйдет(((( И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ::hair:: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 :rofl2: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти