Pioneer'ik =) Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ха )) ну у меня и так короб 2 динамика + крепления и усел вешают 60 кг .. лишние полторашки не хочу возить )) а так каждый день как буудто с пасажиром езжу )) тем более бутылка по объемам большая их максимум 2 влезет и все ) лучше понопласт я думаю или еще что . то надо думать . Ссылка на комментарий
Alekcander23 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Друх, полторашки суёшь для теста: нравится, не нравится. Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну если только для теста то можно попробовать ради эксперемента )) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 что то посмотрел я у меня литраж там вроде не 20л а 30 + вата была )) ну я вату вытащил . нашел в гараже плашечки деревянные . толщиной в 2 см дощечки . короче вычислил одна дощечка пол литра где то . вот положил их на 6 литров чтоб посмотреть .ю сначала звук не понравился .. но динамик вроде бы стал меньше колыхать .. еще нужно затестировать .. кстати воткнул старую пятнашку .. JBL GT5-15 . звук вообще не понравился . бас пластмассовый какой то . а ESX мягкий классный бас .. пятнаха конечно сотрясает авто .. но я пока слушал всего лишь одну десятку .. )) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а может звук от нее не естественный то что из багажника идет . хотя там дыры в полке по 30см ) Ссылка на комментарий
Merlin! Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 кстати поставил в з.я 25 литров . динамик пока один и от 350 ватного уся в 4 ом.Добрый день! Что за усь? Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 добрый . пока кикс двухканальник . 2х160 мост 350 ват . подключал один динамик . esx 1040 еще лежит второй но усь будет кикс 1.900 Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не в курсе, загнулась тема или живет:) С 12го дина не плохой БП получается;) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 тема живет )) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 короче решил запилить новый короб )) просто для теста . хочу с фазиком . литраж будет 30-32л фазик 36герц . могу потом отписатьсЯ что получилось )) может кто поправит . может немного скорректировать настройки надо . Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 спрошу в тему.... ЗЯ общий объем под 2 10ки esx нормально будет чистых 36 литров? Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да вполне адекватный объем . играла у мнея в 35л болталась но играла .) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да вполне адекватный объем . играла у мнея в 35л болталась но играла .) у тебя 1 играла в 35 литрах и болталась)) а я в 36 хочу 2 запихнуть,нужна скорострельность....вот и не определюсь никак с объемом, вроде как от 15 до 20 литров надо на 1 дин.... Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну вот нормально будет )) я тоже бы литров 18 - 20 сделал бы на 1 дин . Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 че бандпас считаем ? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти