scuterracer Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 стоит ли заморачиваться таковым? что лучше для повседнева, сделать одну щель или две? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 одну большую! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да еще и с расскрывом!!!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 херовая затея Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лучше будет не от количества фазиков, а от площади порта или портов, так что пофиг, только епли больше делать два. PS Зато симпотней смотриться. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 симпотно смотрится порт квадратов так 800 и с каскрывом до 1500 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
scuterracer Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 понятно) от двух наверно шума больше будет, завихрений) так а ещё вопрос как лучше сделать щель, высокую и не широкую или широкую но не высокую Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да делай по высоте короба Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я за два фаза. лично моё мнение.т.к. давит, мне показалось, интереснее. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) я за два фаза. лично моё мнение.т.к. давит, мне показалось, интереснее. если площадь будет одинаковая, то давка тоже будет одинаковая, но 2 фаза при максимальном ходе могут начать шуметь, а вот один большой наврятли Изменено 30 сентября, 2011 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 симпотно смотрится порт квадратов так 800 и с каскрывом до 1500 научи(расскажи как) делать раскрыв щелевого ФИ буду благодарен! :hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вот к примеру корпус: сечение 728кв.см. сечение на выходе 1638кв.см. раскрыв более чем в 2 раза вышел.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти