PapaDron Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дело обстоит такое. У меня 2 усилка. их надо подключить. от аккума тянул 2 провода КГ-35 плюс и минус. мне нужен дистибьютор питания (две шт) чтоб входил КГ-35 2GA и выходило 2GA а не 4GA. Посоветуйте что нибудь. Один усилок Кикс 1.600 1500Вт пред на нем стоит 200A и усилок магнат rx44 пред на нем стоит на 40A две штуки. т.е. 80A. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сделай сам) и надежно и хорошо. ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 наконечники все в кучу и на болт!!!! изолентой заматал и порядок!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дело обстоит такое. Один усилок Кикс 1.600 1500Вт пред на нем стоит 200A разве на нем есть предохранитель?! 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
PapaDron Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Maks73rus, как самому сделать? чтоб красивый был? есть какие нибудь фото отчеты? Egorka я хочу чтоб красота была)) sGarriKs да. внутри усилка стоит. разве есть усилки без преда? O_o Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 sGarriKs да. внутри усилка стоит. разве есть усилки без преда? O_o Ну я просто снаружи не нашел его, внутрь разумеется не заглядывал, гарантия))) Да и характеристики пишут типа "рекомендуемый номинал внешнего предохранителя-150А... Я на плюсовой кабель рядом с акб поставил 120А... 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Медные пластины любой толщины. нарезай резьбу под болты (лично я шестигранные крутил). Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 есть такие у меня, сделаны в виде шестиугольника. называется кикс))) если интересно - в личку запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти