PASHA P Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Как я понял, общество за кап 29? Я против!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 покупай оба:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 покупай оба:good: :lol:ну да. тогда я смогу всему форуму сказать "первый при сравнении в лоб со вторым - аццтой!" Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 лирическое отступление.. сегодня друг, у которого я брал саб, подключил себе кап 29 к своему веласу (модель не знаю). одни детские восторги. говорит "кикс на 4Ом долбит так, как не долбил BST 1000.1 в 1Ом", а он их сравнивал один за другим Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :lol:ну да. тогда я смогу всему форуму сказать "первый при сравнении в лоб со вторым - аццтой!" а вот может и получится. тут земляк 1.600 покупает. так что если доведется, то может я и отвечу публично на свой же вопрос Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 лирическое отступление.. сегодня друг, у которого я брал саб, подключил себе кап 29 к своему веласу (модель не знаю). одни детские восторги. говорит "кикс на 4Ом долбит так, как не долбил BST 1000.1 в 1Ом", а он их сравнивал один за другим А что за питание у друга?))) калсел просто прожорливый зараза... и при некоторых манипуляциях калсел СТАБИЛЬНО работает в 0,3 Ома :hi: Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А что за питание у друга?))) калсел просто прожорливый зараза... и при некоторых манипуляциях калсел СТАБИЛЬНО работает в 0,3 Ома :hi: вот не знаю, к сожалению. да все штатное - аккум, гена.. а что, он прожорливей 29-го? Ссылка на комментарий
KaliaN-93RUS Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сам являюсь пользователем qs 1.600 (+- 0Ga) играет на нем в 2ома SWR-1242d. До этого играл на KAP-27 (+- 4Ga) (понимаю что не KAP-29, но приблизительную аналогию можно привести) играл тоже на 2ома. Могу отметить что: 1. У 27-ого бас более музыкальный, чуть более детальней, из-за недостатка мощности саб играл слабее и т.к. усь класса АB, то грелся сильно, что не оч. приятно. 2. 1.600 раскачал эрку на порядок сильнее, но басс немного сухой и не такой музыкальный (про разницу в детальности звучания уже начинаешь забывать на следующий день т.к. не существенно отличается). Практически не греется, что характерно для моноблоков. Выбирая между KAP-29 и 1.600 остановился бы на 1.600, а KAP-29 лучше для хорошего фронта. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Выбирая между KAP-29 и 1.600 остановился бы на 1.600, а KAP-29 лучше для хорошего фронта. :rofl2: Я слыхал для хорошего фронта Kixc чересчур:wacko2::rofl2: Gorky Style Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 KAP-29 лучше для хорошего фронта. все-таки крупноват он ИМХО для фронта. 218Вт*2канала при 4Ом.. так сказать, лицо треснет Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну почему же! Я тут уже глубоко не на одной мощной системе его видел))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну почему же! Я тут уже глубоко не на одной мощной системе его видел))) Это потому что он крупноват,по этому его сразу и видно Gorky Style Ссылка на комментарий
Wowan777 Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А я юзал 29 и кап 10,на мой взгляд 29 лучше работает на 8 ом чем 10,а вот на 2 ома 10 намного лучше себя показал.К сожалению не сравнивал с qs серией,но по отзывам многих серия намного хуже по качеству звука и глубины баса.И на мой взгляд если выбирать из кап серии,берите кап-10,он намного лучше проработан,встроенный куллер есть,да и все-таки это моноблок,рассчитанный на работу с сабом. :music: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Люди для саба лутьше взять 1.900 я думаю самый оптимальный вариант а для громкого фронта надо брать 29. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Эт почему это 29 не для фронта?:scratch_one-s_head: я вот как раз его собираюсь на з пара ганибалов запитать:music:::hair::(если иволга не потянет:blush:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти