андрей24 Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 по две штуки. цена на 1000р дешевле у мистери. ваше мнение, что купить заранее благодарен:hi::hi: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я за орис МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Глупый вопрос, конечно Oris! 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 орис,потому что без ремонта(тюненга)мошки мощь не варят,цш срывает))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 мошки пониже могут) :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 орис,потому что без ремонта(тюненга)мошки мощь не варят,цш срывает))) кто мешает сразу приклеить.... Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 орис и все тут,МО бубны имхо. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 орис на всё, мистери на давление... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я вот тоже думаю менять свою мошку на орис (только 15шку), что скажите, стоит?) в мошке кстати я не грамма не обломался, оч достойно себя ведет. Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 +1 за орис! слышал у друга в хэтче amw, понравилось. Ссылка на комментарий
splx Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 были у меня 2 ориса 15. отстой полный сухой не интересный. но свое лаве играет. Очень не долговечен Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 орис Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 были у меня 2 ориса 15. отстой полный сухой не интересный. но свое лаве играет. Очень не долговечен Уже не первый раз слышу шо не отличаются живучестью именно 15", 12" вроде наоборот нахваливают в плане этого... В качестве первого саба более чем хорош, имхо 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В данном выборе только Орис! Ну не перевариваю я на дух ШМистери!!!:bad: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мошку можно интересно "приготовить", но неискушённому человеку посоветовал бы не заморачиваться и взять Ориса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти