nik68 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Форумчане помогите собрать сдвоенный фронт.Машина 2114 шумка дверей есть.Есть два уселителя кикс 27 и блаупунт гта 470 также есть дмх6.что будет лучше купить ещё пару дмх6 или альфхард ганибалы и пищи посоветуйте пожайлуста предпочтение в музыке клуб и танцевальная музыка.хочеться максимально громко в этом бюджете.зарание всем спасибо. Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 однозначно ещё одну пару дмх, пищалки у меня 306е и я доволен. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 раз есть дмх6, то конечно же ещё одну пару их же. +1 за 306, они очень хорошо играют Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я сделал вот так... раз хочешь громко то полюбому бери вторую пару ДМХов. а по пищам выбирай сам. я тоже сначала хотел 306-е, но потом взял каденс свл60 и впринципе остался доволен орёт шопистетс:good: Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 советую твитеры DD b2 отлично сработаються с dmx Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну выражу ещё мнении Ильи- он мне тоже посоветовал свлт60 вместо 306))) Den990 +1, хороший фронт на повседнев) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
nik68 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а по альфхардам что скажите намного ли они хуже дмх6 очень бы хотелось услышать мнение спецов.и по усилкам скажите как ими всё разрулить.денег на другие пока нету. Ссылка на комментарий
nik68 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 никто ничего так и не скажет? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да с усями проблем не будет)) миды можно запитать от кикса мостом,а пищики от блау..и ещё останется выходы)можно конечно всё и от блау запитать,но мощи маловато..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 зы...и я бы ганибалы взял)))площадь чутка больше у них....да и эстраддная аккустика,её дальше слышно будет))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти