rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Коль....спасибо все прочитал....написано очень доступно и понятно !Вроде въехал с первого раза ) вопрос: 2-замер Свип будет идти постоянно пока не прогонятся все частоты в течении 30 сек и они усредняются??? ...или возможно прогнать эти частоты все по отдельности с паузы...??? или просто ты давишь как в Дб дРаге но с любой угодной тебе частотой от 25 до 45 герц и не выше....??? А вот насчет наушников я категорически не согласен чтоб они были обязаловкой...кому надо пусть в них будет....вот я например не хочу лишаться одного из органов чувств во время замера, особенно на музыке.....всеравно помимо носа уши тоже очень важны когда ты чуствуешь систему и слышишь свой собственный рубеж где можно еще навалить или уже не стоит.....ну вообщем я за УХИ ...а не за строительные колпачки на них.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Антоха! полюбому в Саратов тебе надо ехать - лысому щелбан надо поставить:sarcastic::sarcastic::sarcastic: А ты то че отлыниваешь....?? Просто если компания соберется ,то я полюбому сорвусь каких бы люлей дома мне это не стоили и денег....а вот когда ты один перед выбором стоишь шпарить 500 км или нет можно дать заднюю передачу.... Поехали Антошка тоже , будем музыку одновременно опять включать:music: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Коль....спасибо все прочитал....написано очень доступно и понятно !Вроде въехал с первого раза ) вопрос: 2-замер Свип будет идти постоянно пока не прогонятся все частоты в течении 30 сек и они усредняются??? ...или возможно прогнать эти частоты все по отдельности с паузы...??? или просто ты давишь как в Дб дРаге но с любой угодной тебе частотой от 25 до 45 герц и не выше....??? А вот насчет наушников я категорически не согласен чтоб они были обязаловкой...кому надо пусть в них будет....вот я например не хочу лишаться одного из органов чувств во время замера, особенно на музыке.....всеравно помимо носа уши тоже очень важны когда ты чуствуешь систему и слышишь свой собственный рубеж где можно еще навалить или уже не стоит.....ну вообщем я за УХИ ...а не за строительные колпачки на них.... Антоха, возьми 22 с собой тот топор что на аве:lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Антоха, возьми 22 с собой тот топор что на аве:lol: Оффтоп Че отбиваться придется...?? :mocking: Ну надо только на дачу заскочить.....переодется по стилю, топорик в руки и к вам .....ах да и цепу медную потолше купить надо .... И все :mic29: маи..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Антоха, возьми 22 с собой тот топор что на аве:lol: Так он тогда в классе один останется. А может и среди всех классов один... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так он тогда в классе один останется. А может и среди всех классов один... Зато все призы его... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оффтоп Че отбиваться придется...?? :mocking: Ну надо только на дачу заскочить.....переодется по стилю, топорик в руки и к вам .....ах да и цепу медную потолше купить надо .... И все :mic29: маи..... Оффтоп вот это фото:good:, пол форума перерыл эксклюзивные фото real Антохи! и еще одно безумное видео, POX73 http://vkontakte.ru/video67676135_151884371 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Антошка: мне очень грустно об этом говорить(слеза течет уже) ))); но с работой напряги(в подробности невдаюсь); несмогу поехать я(((. всех вас морально поддержу! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оффтоп вот это фото:good:, пол форума перерыл эксклюзивные фото real Антохи! и еще одно безумное видео, POX73 http://vkontakte.ru/video67676135_151884371 Ну вы пистец.......вспомнили :rofl2::rofl2: ржу нимагу......:rofl2: Да ладно парни....я же самый добрый и радушный....:dance2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в правилах по-моему для класса В пропало указание, что саб и усил в багажнике не выше остекления. кстати не выше остекления или спинки сиденья? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в правилах по-моему для класса В пропало указание, что саб и усил в багажнике не выше остекления. кстати не выше остекления или спинки сиденья?Не выше остекления. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Антоха! полюбому в Саратов тебе надо ехать - лысому щелбан надо поставить:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Оффтоп Лысый раскачался ша, приседает 160, так что бью с ноги как тайсон с руки ::bb:::sarcastic: и Кто там смелый с шелбанами то?:hang1: лучше Пивка Антоха Разливного, который у дома твоего захвати :nyam1: Изменено 6 октября, 2011 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оффтоп Лысый раскачался ша, приседает 160, так что бью с ноги как тайсон с руки ::bb:::sarcastic: и Кто там смелый с шелбанами то?:hang1: лучше Пивка Антоха Разливного, который у дома твоего захвати :nyam1: братко; через Самару поедете-пивчелко разливного в дорожку вам дам! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оффтоп я через Самару в Энгельск :shok: тогда уж через Кранодар :greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оффтоп Лысый раскачался ша, приседает 160, так что бью с ноги как тайсон с руки ::bb:::sarcastic: и Кто там смелый с шелбанами то?:hang1: лучше Пивка Антоха Разливного, который у дома твоего захвати :nyam1: Оффтоп А я тебе топориком щелбан Вот это чоли...??? Хочется да...??? Лады....заказ принят ....если поеду обязательно захвачу, и темненького тоже :good: братко; через Самару поедете-пивчелко разливного в дорожку вам дам! Пивко дороговатое выйдет....:sarcastic: П.С. Коля, ответь на пост 46....про второй замер плизз... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти