X666AM Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 даеш онлайн пьянку:greeting: Оффтоп когдаже у нас тема для трепа появится:sorry: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 К нам едет Black Label 12-летний:drinks: Нужно тогда пригласить за компанию колбасовского-мраморного, сеньера помидора и мьсе фарелья))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нужно тогда пригласить за компанию колбасовского-мраморного, сеньера помидора и мьсе фарелья))) ... Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мля от Игаряна чуть не бабахнул ....мы присоеденяемся(тяпните там за нас):drinks::drinks::drinks: D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да не вопрос:drinks: Ну вы лучше приезжайте, в реале тяпать веселее Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да не вопрос:drinks: Ну вы лучше приезжайте, в реале тяпать веселее Оффтоп :drinks: поехали :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пля а Я простыл! Чаёчек с лимоном употребляю сижу горячий. :nea: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да мы тож пуэрчик ганяем:drinks: D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я на Д.Р........ за здоровье. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пля а Я простыл! Чаёчек с лимоном употребляю сижу горячий. :nea: пиво горячее - тема! и горлу помогает и убивает в хлам ))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Было хорошо, жаль пришлось добить 12 летнего)))... Ссылка на комментарий
X-tream Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Было хорошо, жаль пришлось добить 12 летнего)))... ;) из кубков поди блек лейбл то вливался?:drinks: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ;) из кубков поди блек лейбл то вливался?:drinks:Не, ни Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не мое но все же,не знаю было или нет тут.я в шоке...:music: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 уже баян ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти