rambo89 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а, я то смотрю что такую машину как на твоей аве я там не видел. )) теперь понятно! Машинку вот тока-тока поменял. Еще даже фоток нету)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
darkline Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 немного фоток Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 когда я приехал на площадку там был только одинокий дворник ............. Мыслей не было,а сюда ли я приехал? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Машинку вот тока-тока поменял. Еще даже фоток нету)))) ы. вон оно че! надо бы поменять! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 еще одно огромное видео. замер Лёхи. красавчик вообще! с двух то десяток! http://www.youtube.com/watch?v=7cjrLn1eIbI Прикольно!!! датчик посередине стекла стоит. Практически дверь не работеет (нет смысла открывать) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Народ,а какие каналы там кроме ТНТ снимали ? когда искать в эфире передачи(ТНТ в том числе) ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну а в третьих Всем Большой Рескпект за посещаемость:greeting::good: особенно хотел бы отметить Камышинскую команду они как всегда в полном составе! Ну не в полном, еще 2 тачки не притащили :blush: Но обещаем исправиться Спасибо парням за интересный формат. Организация на уровне, подарки тоже! Для первого раза - просто окулительно! Насчет знакомств - нужно клеить на тачки "ники", думаю. P.S. for Efiop - так че у тебя там в багажнике то за короб?... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Народ,а какие каналы там кроме ТНТ снимали ? когда искать в эфире передачи(ТНТ в том числе) ??? твц еще было смотреть хз скорей всего в региональных новостях. Ссылка на комментарий
darkline Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Изменено 23 октября, 2011 пользователем darkline Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Народ,а какие каналы там кроме ТНТ снимали ? когда искать в эфире передачи(ТНТ в том числе) ??? если кто че найдет , киньте пожалуйста ссылку сюда Ссылка на комментарий
Nitroz Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мероприятие просто афигенное! Орги - молодцы Термит 160+ просто нет слов!, леха47 с 2 десяток 144,8 ) Парни просто монстры. На бэху уже жалко смотреть, сыпаться начинает ) Отдельно хочется отметить парней с Москвы - Андрюху и Игоря, паджера просто взрывает мозг)) Андрюха вообще молодец, очень позитивный и адекватный человек! В целом очень приятная и дружественная атмосфера! Классно! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Насчет знакомств - нужно клеить на тачки "ники", думаю. P.S. for Efiop - так че у тебя там в багажнике то за короб?... у меня ник на заднем бампере...:hi: короб - чв с полочкой 37-41гц...:music: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну вот и мой шарик засветился, не зря 400км пилили ))) Сегодня сняли 145,6 на 32Гц на музле пока обмывали кубок, даже больше чем на замере, сняли даже хэйртрик с одной 18шки, жаль не такой эфектный как у паджеро, но всёже первый в Волгоградской области ::hair:: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
darkline Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну вот и мой шарик засветился, не зря 400км пилили ))) вот тебе еще один засвет:lol: Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мы добрались до нашей деревни.......пробки ....опа полная. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти