OLEG64 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 от меня будет три машинки точно, и еще одна если железки успеют... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ага ты Волгоградские дороги помнишь? за всю дорогу от Геленджика до нас поймал две ямы только и обе на обратном пути в Волгограде, да поймал ночью так что думал колесо вырвет... До Саратова 400км пилить по темну и развилок будет немало. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 саратов и прешь по прямой до какого-то старого моста, переехал по нему и ты на центральной площади. это даже хорошо что мы приедем туда по темну, а то днем там дэпсов навалом, и везде одностороннее движение. для таких беспредельщиков как мы надо как раз ночью заезжать :sarcastic: Ну не прям сразу на центральной площади.....Но думаю найти не составит труда. Да и одностороннек в энгельсе мало [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На площадь пкустят только вот по таким пропускам и просьба не опаздывать... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 заранее никаких регистраций не надо? Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На площадь пкустят только вот по таким пропускам и просьба не опаздывать... Где и когда получать??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Регистрация на площадке. Пропуск получаем около площади. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Коль, а АфтЭпати будет?:blush::drinks: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Коль, а АфтЭпати будет?:blush::drinks: Бухарь :mocking: Ты едешь чтоли....??? А я вот думаю куда 22-ого податься....в Саратов или в Уфу....по км одинаково.....:scratch_one-s_head: Или всетаки в Саратов...чтоб тебе щелбан вкатить ..... за непосещаемость Тольятти.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А я вот думаю куда 22-ого податься....в Саратов или в Уфу....по км одинаково. Все велком в саратов :greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Бухарь :mocking: Ты едешь чтоли....??? А я вот думаю куда 22-ого податься....в Саратов или в Уфу....по км одинаково.....:scratch_one-s_head: Или всетаки в Саратов...чтоб тебе щелбан вкатить ..... за непосещаемость Тольятти.... так.. Длинный на двенашке:mocking: полюбому должен ты быть в Энгельсе. 12шку я должен послушать и пивка с тобой шарахнуть!! я еду опять пасажиром, так что как ты сказал "Бухать" я сделаю до вечера еше:flag_of_truce: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 так.. Длинный на двенашке:mocking: полюбому должен ты быть в Энгельсе. 12шку я должен послушать и пивка с тобой шарахнуть!! я еду опять пасажиром, так что как ты сказал "Бухать" я сделаю до вечера еше:flag_of_truce: ЭЭЭЭЭЭЭ...малец ......без меня не начинать......:diablo: Сначала в бой идут монахи ордена сивухи, самураи полторахи......:rofl2: Леха едет шоль...??? Или вы сих пор в контрах...?? По теме: Коль а есть уже утвержденные на 90 % правила проведения замеров....???? А то все пишут много, предложений много, а что именно будет бы хотелось бы увидеть и к чему готовится если что....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Бухарь :mocking: Ты едешь чтоли....??? А я вот думаю куда 22-ого податься....в Саратов или в Уфу....по км одинаково.....:scratch_one-s_head: Или всетаки в Саратов...чтоб тебе щелбан вкатить ..... за непосещаемость Тольятти.... Антоха! полюбому в Саратов тебе надо ехать - лысому щелбан надо поставить:sarcastic::sarcastic::sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ЭЭЭЭЭЭЭ...малец ......без меня не начинать......:diablo: Сначала в бой идут монахи ордена сивухи, самураи полторахи......:rofl2: Леха едет шоль...??? Или вы сих пор в контрах...?? По теме: Коль а есть уже утвержденные на 90 % правила проведения замеров....???? А то все пишут много, предложений много, а что именно будет бы хотелось бы увидеть и к чему готовится если что....??? Ссылка на правила. http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?184504-Russian-Bass-Restart-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Коль, а АфтЭпати будет?:blush::drinks:Мы усиленно работаем в этом направлении.:greeting::drinks::mic29::drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти