Fagos Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 С лёхой неварик тягаться ИМХО! А проводить лучше в Волгограде т.к до нас от Ростова и Краснодара ближе, Астраханцы тож мож подтянутся... От Саратова до Камышина ехать то нет ничего, а вот в Волгограде это уже значительно южнее и машинок разных больше будет. Хотя одно другому не мешает. Я бы так же в Ростов катнул с удовольствием... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 С лёхой неварик тягаться ИМХО! А проводить лучше в Волгограде т.к до нас от Ростова и Краснодара ближе, Астраханцы тож мож подтянутся... От Саратова до Камышина ехать то нет ничего, а вот в Волгограде это уже значительно южнее и машинок разных больше будет. Хотя одно другому не мешает. Я бы так же в Ростов катнул с удовольствием... Приезжай 29 числа в Краснодар на финал Дб Драга ;) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 С лёхой неварик тягаться ИМХО! ну попытка не пытка с сильным соперником всегда интереснее бится Оффтоп ты че подпись не поменяешь, вроде за 150 уходил.? Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 С лёхой неварик тягаться ИМХО! ну я думаю что на одинаковом железе было бы очень интерестно, да и шансы почти равны, если конечно закрыть глаза на то что в лансере длинна волны больше и резонансная намного ниже, а это господа большое преимущество...:hi: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кстати пилит Она сама... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 P.S. Камышин! Камышино - до нот андестенд!!! Сорри, не специально..........:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Letti, машины тоже одинаковые будут? За решительность конечно респект. Но если разные машины будут, то это уже не совсем равные условия Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а почему условия должны быть одинаковыми. если они в одном классе так пусть бьются в рамках правил этого класса Ссылка на комментарий
Letti Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Машинки разные будут. Во всех машинах давить сложно, но можно. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Машинки разные будут. Во всех машинах давить сложно, но можно. Ну я как бы в курсе)))) Чтож, будет интересно посмотреть, удачи, она пригодится Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А у меня вопрос возник, Letti , а Вы в Энгельсе участвовали? Откуда возникло такое желание порвать чемпиона? Или Вы готовились, но не успели поучаствовать? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что то это похоже на провокацию... Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А у меня вопрос возник, Letti , а Вы в Энгельсе участвовали? Откуда возникло такое желание порвать чемпиона? Или Вы готовились, но не успели поучаствовать? Она, вышла, была на раф4, результат не довезла... была на одной мошке 10, я подарил ей еще одну..., ну зарубаться так с сильнейшими, смысл бороться с теми кто занял последнее место?:hi: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) В обсуждениях правил оговаривалась категория "заруба". В силу того хотела бы бросить вызов Лехе47ак в катерогии "А" данного формата, дабы уравнять шансы, я готова предоставить железо аналогичное моему ( МО10, Олимпия) на время до зарубы, при условии принятия вызова. Заруба) а где же ты была на площадке то))) Вызов эт хорошо:good: но мля ты думаешь я брошу щас все дела и буду неизвестно ради чего? пилить дрова) доказывать я ни кому и ничего не собираюсь. Система моя, а частности басовая связка не планируется разбираться еще как минимум эту зиму... А если хочешь побить мой рез, так у тебя есть все шансы поставь себе пару десяток да пару олимпий - замерься и сравни рез Изменено 27 октября, 2011 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У нас нет таких спонсоров!!!)) Но мы были бы очень рады такому мироприятию! Думаю команда поддержит мое мнение!!!)) Гипермаркетмагнит можно попробовать раскрутить, площадка отличная, рядом с трассой никто не заблудится [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти