Deezel Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а почему условия должны быть одинаковыми. если они в одном классе так пусть бьются в рамках правил этого класса Плюсую!!! Зачем биться на одинаковом железе? Тут машины в одном классе, значит пусть бьются на том что у каждого стоит Смысл тогда дуэли пропадает...ты бросаешь вызов не только человеку, но и его системе:music: Это в моем понимании дуэль Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что то это похоже на провокацию... никакой провокации, это её желание, занял бы первое в её классе другой, с тем бы и "зарубилась" :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Letti, умничка! Позиция правильная. Мы тоже не пальцем деланные))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну как я теперь понял это Олег (олег64) собрался биться с лехой ,смысл писать что делает систему девушка? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кстати пилит Она сама... пилить может любой если ему дать размеры :hi: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну как я теперь понял это Олег (олег64) собрался биться с лехой ,смысл писать что делает систему девушка? не не не!!! я бы сам ему и написал!!!, а лучше позвонил бы..., не думаю что мне бы не дали его номер, а машина её и музыка её, всё делает сама, я только подсказываю и саб в машину закидываю, (он для неё) тяжеловат...:hi: (железо я подарил-грешен...:sorry:) :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 пилить может любой если ему дать размеры :hi: ага, особенно экспо делать.... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) http://www.forpost.tv/lenta/archives/tv/2011/10/26/9291 Изменено 27 октября, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
Letti Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В автоспорте отказ от дуэли признаётся за поражение! Можешь предложить свои условия, Я хочу биться с сильнейшим в моём классе! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А чего хотите добиться зарубой? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :rofl2: че ж вы там такое напилили что прям невтерпеж стало? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В автоспорте отказ от дуэли признаётся за поражение! Можешь предложить свои условия, Я хочу биться с сильнейшим в моём классе! :pop: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лех ты скажи как в том мультике : "Мы принимаем бой":biggrin: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ей стало обидно что рез недовезла, что леха 47 не соблюдая правила превысил допустимые обороты оговорённые в правилах формата, в доказательство тому тут есть видео его замера... но говорить об этом нужно было на площадке, вот и хочет честного замера... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да, ладно Лех, пригласи девушку в гости да замерь ее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти