antoha086 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 м ы уже даже рассмотрели вариант что я сломаю обе ноги и в этом случае меня близкие донесут до площадки замера чтоб я мог поглазеть на резы...:lol:[OFF] :sarcastic: типо - "последнее желание"?, -отнесите меня замеры посмотреть!:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Оффтоп м ы уже даже рассмотрели вариант что я сломаю обе ноги и в этом случае меня близкие донесут до площадки замера чтоб я мог поглазеть на резы...:lol:[OFF] нестоит ноги.работать кто будет:flag_of_truce: ну тады мильярд% приеду попистить :greeting: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ноги не так важны как руки в этом деле, пилить ровно мало кто умеет из моих :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :lol: камышин пилит???:hi: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Оффтоп попрактикуются заодно.а ты поруковадиш. Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 видимо камышин так сильно пилит что не до интернета:i_am_so_happy: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 камышин пилит???:hi: нихера не пилим в ночь перед соревам начнем. ну как обычно Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нихера не пилим в ночь перед соревам начнем. ну как обычно И потом на соревках с видом зомби ходить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И потом на соревках с видом зомби ходить а даже если все тип топ всё равно не уснешь :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а даже если все тип топ всё равно не уснешь В этом случае перед соревками жестко рулит заговоренная литровая рулетка)) Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В этом случае перед соревками жестко рулит заговоренная литровая рулетка)) спс, так и сделаем :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Чет я тут почитал правила еще раз....и тока шас увидел что я лечу в класс Стена с двумя 12-ками .....чет меня вообще не вдохновила ситуация с остеклением и шоб не выше....:sad::sad::sad: Здается мне там ловить нечего с какими-нибудь 18-хами :sad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не сы с твоей системой на низы, ты в ажуре будеш Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мы вообше с 2х15 500 серии Дд и мадом15 едем Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти