WOWA77 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Вопщем такая трабла, треск или щелчки в динамиках... линейники менял, не помогло. Сразу скажу щелчки или трекс на любой громкости, не часто, хаотично, закономерности нет, то есть это не наводка от гены... ГУ подрублено к Velas VC-1906... Пробовал вместо ГУ плеер на батарейках, все гуд ни каких тресков-щелчков... треск как на заведеной так и нет... чем больше просадка скажем 12,6 тем больше треска... и чем больше гейна кручу на усилке тем больше треска... ГУ напрямую к АКБ... :flag_of_truce: Кто нить сталкивался с этим? Лечица или его сразу об асфальт? И еще когда играет с флешки, если нажать на сигнал, майфун вырубаеца :shok: моя в шоке))) де то нету массы шоли))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Оффтоп промолчу Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Оффтоп промолчу Твое мнение я знаю Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ладно треск но почему когда играет с внешней влешки при нажатии на сигнал отрубаеца майфун... для меня загадка :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 +1 за кз. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 +1 за кз. КЗ чего?? точнее не вырубаеца а в режиме ожидания :scratch_one-s_head: надо наверно вскрывать майфун... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) хзхз видел таз врубаеш прикуриватель вышибало преды непомню какие+майфун(от акума) коротили габариты:sorry: зы преды не с светом не с прикуривателем несвязаны были апсалютна. Изменено 3 октября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) хзхз видел таз врубаеш прикуриватель вышибало преды непомню какие+майфун(от акума) коротили габариты:sorry: я вот думаю разобрать глянуть че там с внутренним предом на массу линейников, фона как такового нет иногда щелчки появляюца единственное два раза внешний пред горел при подключени, при чом х.з. пчему... тупо подключил плюс минус и пред сгорел :sad: майфун был новый... Изменено 3 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Смотри массу на уси и линейки на уси на наличии массы (питание на флешку и г\у вырубается как из вариантов) вскрывай мафон пусть паяльник посмотрит Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 отпишись чё было Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) отпишись чё было Завтра буду ковырять майфун... в место флешки подключен плеер... пион его видет как накопитель... может сам плеер глючить х.з.... Изменено 4 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 авто какое ? важна масса где то в авто как из вариантов в дежурный режим изза сигнала бред конечно но может быть искать надо скачёк какой то или просадку Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 возьмись за машину лучше майфу будет работать на столе Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 удачи брат Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 авто какое ? важна масса где то в авто как из вариантов в дежурный режим изза сигнала бред конечно но может быть искать надо скачёк какой то или просадку Хочешь видео завтра сниму как вырубаеца? авто космич святогор мне кажеца что то там подгорело все таки, потому что просто так пред не горит при подключении... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти