bambardier Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Система: Всем привет вот решил выложить свой инстал который ни когда не закончится г/у alpine ixa407bt+kce635+pxa100 фронт: сдвоенный мид dd m6.5 пищи b1 от того же DD сабы 2х3512 гибридные полный сток усь на фронт ??? усь на сабы ddm4a питание 3 хавкера 300 2 в багажнике 1 под капотом проводка от АКБ до АКБ кг50 дальше супер эластичный daxx p01 и так начнём с прошлой системы был саб 9518 но он себя в седане не раскрыл так сказать поэтому выбор пал на 2 12 коробка музыкальная около 130 литров на двоих порт целился в 37 герц сколько получилось ещё не удалось узнать) процесс постройки коробки : Мудрить ничего не хотелось поэтому принял решение обтянуть всё старым добрым карпетом Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так как буду акумы стоять в багажнике и как то их нужно крепить был сделан фальш пол Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дальше идёт крепление акумов: в голову пришла такая идея Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Медные шины и преды ах да и хавкеры стали black edition) Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Варим каркас для усилителя из квадратной трубы Угол получился немного не такой как я задумал но как говорят у нас в России «и так сойдёт» Немного просчитался с высотой крышка багажника задевала усилитель пришлось от каждой ножки отрезать по 2см Дальше встал вопрос об обслуживание акумов в связи с тем придумал немного другую полку под усилитель с окошком через которое откроется доступ к шинам не разбирая весь инстал а всего лишь открутив усил ) Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На последней фотке видно провода как то я и не думал что получится так не красиво решил заморочиться на вот такие заглушки Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот что получилось Наконец то потихоньку начали приходить железяки Т.к сабы мои ещё не пришли мне дали поюзать 500 серию от дд спасибо Вадиму shadow В планах сделать подиумы для фронта и доделать перегородку отделяющую салон от багажника заменить генератор на более злой ну и наконец то что то придумать с внешним видом машины)) Сейчас из за очень нехорошей неприятности всё встало инстал разобран ждёт хороших времён( Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 серьёзная работа проделана. не так как у всех обычно бегом ночью собирается и в последний момент за пару часов перед соревками красится с балончика)))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 что то много фото получилось посмотрел на фотки и понял что с обтяжкой полки и заглушек карпетом я переборщил ) наверное лучше под покраску Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 классно получилось все красиво аккуратно и мощно:good: ждем новых фоток с фронтомнасчет фоток кст много интересно так смотреть 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 супер самый крвсивый инсталл в городе кирилл красава [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ого ) Окуратненько. Исчо фоток, мало ))) Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 добротно всё сделано! и не заморачивайся по поводу карпета - с ним тоже отлично всё смотрится! и фото отчёт интересный! ждём запуска ::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Деревни "Виллорибо" и "Виллобаджо" где то в Тюменской области и ожидается толпа грязной посуды? По инсталлу кайф тока зачем карпет? особенно на раскрыве порта? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну как бы там не совсем хорошо бы получилось если карпет заканчивался до раскрыва, главное эстетика на это я уверен пропало не больше 0.1 дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти