BLACK BASS Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и что? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чуйка 83)) Чуйка до одного места))) без тяжелой подвижки негры будут играть тока в бп4 тяжелая подвижка и высокая чуйка вещи несовместимые ИМХО... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чуйка до одного места))) без тяжелой подвижки негры будут играть тока в бп4 тяжелая подвижка и высокая чуйка вещи несовместимые ИМХО... нутк..ваще насрать на чуйку...когда мощи дохера на чуйку пофигу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну я просто) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В забугре они 180 бакинских стоит неужели эти сабы подвинут СА- серию сандалей? Естественно если приедут сюда.. С удовольствием бы возил их сюда..:) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мне кажется дороже СА-шек будет. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вроде от 7 до 9 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вроде от 7 до 9 :good: "дайте попробовать" Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чтото мне кажется, если Гриша повезёт их в россию, то СА ненужны никому будут.... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чтото мне кажется, если Гриша повезёт их в россию, то СА ненужны никому будут.... не будь столь уверен в этом Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если все будет хорошо, то пробная партия появится в течение 2х месяцев! Буду держать в курсе событий Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если все будет хорошо, то пробная партия появится в течение 2х месяцев! Буду держать в курсе событий ты што диллером заделался? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты што диллером заделался? Нет, знаком лично с человеком, который активно выбивает пробную партию в данный момент Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нет, знаком лично с человеком, который активно выбивает пробную партию в данный момент цену бы приблизительную))) па чом ништяки будут?))) Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 цену бы приблизительную))) па чом ништяки будут?))) как только что-то узнаю - сразу сообщу Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти