Den990 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ну вот и я проведя уже больше года на форуме решил наконец выставить на ваше обозрение свою скромную системку.. и так.... Авто Ваз 2115 2009г.в куплена новой в осенью 09-го. состав системы: Г\У - старенький но верно служащий мне "пион" DEH-P6800MP Фронт 2 пары Dragster DMX6, пара cadence cvlt 60, пара нч динамиков из состава старого фронта из комплекта Magnat Classic 316 ( в светлом будущем, возможно, будут заменены на дины по серьёзней). Тыл ( был установлен изначально, и не удаляется из системы т.к лишняя подзвучка не помешает ни когда ) Magnat Classic 694 Сабы - 2 шт. Obsidian Audio 12 с катушками 2+2. Усил на фронт Mac Audio FEARLESS 4000D. Усил на сабы (пока) Sundown Audio Sax1200D. Питание: гена - штат, сила 2 пары КГ25 до дистрибьютера питания в багажнике, далее к багажному аккуму КГ50. Под капотом кислота 75 А\ч, в багажнике АГМ Leoch 100А\ч. межблоки мшистери :blush: Вот собственно и сам объект моих издевательств))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Далее по порядку. Фото мало, так как не всегда была возможность, и не всегда был под рукой телефон. Была сделана ШВИ передних дверей, крыши, крышки багажника, задних крыльев и заднего бампера. в багажнике был сделан пол из фанеры 12мм для удобства и жёсткости крепления аккума и сабов. сделал вырез для запаски и сделал "дверцу" на петлях Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Далее... первым "нормальным" сабом в этой машине был сандаль са15 в 90 литровом корпусе с щелевым фазоинвертором, настроенным на 33-35Гц. дин и фазик смотрели вверх - в заднюю полку. звук мне немного не понравился, он был каким-то звонким и высоким для 15-ки. рез. тем не менее был 140Дб на 42Гц. выглядело это дело так: далее был установлен другой ящик. 105 литров с квадратным портом, настройка 32Гц. Дин в номер, порт в крыло. Звук заметно изменился в лучшую сторону, басс стал приятнее и ниже.с ним рез. уже стал 141+ Дб на 38Гц. вот собственно и он - Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Потом я решил немного изменить системку и приобрёл 2 12-ки обсидиан с катушками 2+2 и подключил их в 0.5 Ома к всё тому же сах1200. Короб сделал 92Л, порт 16-я труба с фланцами, направленная в бок. Ориентировочная настройка получилась 30-32Гц. В нутри короба сгладил все углы, и покрыл стенки в несколько слоёв лаком. Мудрить ни чего не стал, и обтянул короб "по старинке" карпетом))) Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зачётно,а где фронт?Очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) В апреле этого года, в Москве на ЛАСе занял почётное для себя 4-е место в классе с 1-ой 15-ой (среди соперников кстати была машина с 1 18-ой) а в июле этого же года, в нашем колхозе :) так же на ЛАСе я занял 1-е место в своём классе (уже с 2-мя 12-ми), и стал абсолютным чемпионом соревнований, за что получил домашний кондиционер от спонсора. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Немного видео как играют обсидианы Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну и далее - фронт! Долго думал о компонентах, и после мучительных раздумий, советов "бывалых" и конечно Илюхиных консультаций, решил остановиться на драгах дмх6 и пищах каденс свлт 60. Первым делом напилил колец, сделал из фанеры основу двери, ну и конечно беспощадно отрезал лишние части от обшивки :) далее соединил всё это дело между собой и конечно надёжно прикрепил каркас к обшивке. Ну и конечно постарался с максимальным сходством повторить тоже самое со второй дверью . За тем обтянул обшивки эластичной тканью, поставил их на место и принялся наносить полиэфирку. За которую хочу сказать отдельное спасибо своему товарищу из Самары Ринату63!!! выручил дружище! спасибо тебе большое после высыхания наложил несколько слоёв стекломата с наружи, и по возможности изнутри подиума. Лёг первый слой шпатлёвки и проявка грунтом... ) За тем после долгих и мучительных вечеров, проведённых в гараже со шкуркой в руках, обшивки были выведены и покрашены обычным чёрным антигравием.(морочиться с обшивкой кожей не стал, так как дороговато получалось:) ). Результат- больше фоток обшивок пока нет, времени не было. На выходных займусь этим вопросом и обязательно выложу.) Видео, как играет фронт, так же пока нету,сделаю обязательно! Но могу сказать сразу......... блин, громко Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В перерывах между шкурением обшивок занялся протяжкой проводов для фронта, из дверей в багажник...... вот тут я и вспомнил всеми не добрыми словами конструкторов автоваза, которые сделали выходы из стоек в салон под торпедой, подлезть к которым просто не реально не снимая торпеды. за этим занятием я провёл бессонную ночь и уже чуть было не опустил руки......... как вдруг! обнаружил что если провод толкать вверх то он идёт по стойке лобового стекла, заходит в полость крыши, и через заднюю стойку выходит прямо между крылом и внутренним металлом в багажнике!!!!! вот так провода вышли около задних стоек....... не обошлось конечно без снятия обшивки крыши :))))))))) к выбору проводов подошёл без фанатизма, взял обычный Русский провод ПВС 3*2,5..... провод то 3-ёх жильный, :))) вот так я убил одним выстрелом двух зайцев, с 2-ух шнурков, в каждой двери, получилось 6 проводов, которых как раз хватило для подключения фронта! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вот как-то так. в данный момент система выглядит так! в планах дальше замена моноблока, уже заказал Obsidian Audio ОА-2, так же возможна переделка короба. ну и впринципе всё, дальнейших модернизаций не предвидится, за исключением мелких доработок. Так как я решил поменять машину в следующем году.:hi: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а на обсидиан рез какой ? сандаль на 1 ом подключен и разница сильно ощущениям 2 12 и одна15 ? Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не плохо так все сделал:hi: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а на обсидиан рез какой ? сандаль на 1 ом подключен и разница сильно ощущениям 2 12 и одна15 ? тож очень интересно... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 молодец)всё качествеенно и аккуратно))и поёт зачётно))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Молодец! Всё четко, с расстановкой, с фотками! Только я одного не увидел, где аккум который в багажнике? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти