Алекс666013 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Окислились провода((( и надо правильно сплести, помогите а??? Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Окислились провода, оплетка на разрыв, я проспал((( и не в одном месте, хочу разобрать и снова сплести... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 выкинь их на.... и поставь НОРМАЛЬНЫЕ! Чё за тема? Как ржавые провода плести? Много чего было... Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сила, сечение с добрый кулак, жилы один квадрат. Жалко в цветмет сдавать)))Содой попробую, наждачкой, косичкой заплету... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 уксус в помосч Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сила, сечение с добрый кулак, жилы один квадрат. Жалко в цветмет сдавать)))Содой попробую, наждачкой, косичкой заплету... Не ну если так!! Есть в строительных магазах средство для/от ржавчины. Только потом нужно ацетоном как следует промывать. Как заплетать не знаю, но уж точно не как косичку:sarcastic:, наверное парами-тройками скручивать и потом их между собой. а потом в изоляцию нормальную. Но всё-равно, яб не стал... У меня тоже в гараже метров 100 кусками было кг-50 и 70. раздал мужикам на сварочные, а себе купил дакс 0Ga и 2Ga на разводку и не парюсь:bye2: Много чего было... Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кг 75 у меня есть и так метров 20, ещё шина алюм 10х120 5метров,А ТУТ С КУЛАК)))медь с железной дороги , меняли ну я и с.........издил)))) Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мне кажется в месте пробоя убрать окислы и пролудить дырку и на термоусадку.....а так я реально видел как провод в порошок превращается на акамуляторных клемах....но это был запущенный вариант... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) И это все снова в матизззз? :lol: это стеб и не более :flag_of_truce: Завтра будет тема чем оттереть черноту от катушки саба и я не удивлюсь :pardon: Изменено 7 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо за помощь,ща повезу в цветмет . Вам по...уй всем , это я понял. А мне медь блять жалко: ЯСНО ТЕПЕРЬ... Ща одну херь продают... Думал может как то можно вылечить провода...Про стёб ни тебе решать, а за катуху ответишь Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да ты не кепятись ,нормальные можно взять провода сварочные ,настоящая медь:hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо за помощь,ща повезу в цветмет . Вам по...уй всем , это я понял. А мне медь блять жалко: ЯСНО ТЕПЕРЬ... Ща одну херь продают... Думал может как то можно вылечить провода...Про стёб ни тебе решать, а за катуху ответишь А за мат можно и бан получить Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо за помощь,ща повезу в цветмет . Вам по...уй всем , это я понял. А мне медь блять жалко: ЯСНО ТЕПЕРЬ... Ща одну херь продают... Думал может как то можно вылечить провода...Про стёб ни тебе решать, а за катуху ответишь Тебе помочь пытаются. Я тебя лично спросил что за провода сколько кв.мм для чего они-ты толком не ответил начал про шины писать и т.д. Шутить никто не запрещалТак что не ругайся:praising: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как вариант, это http://www.conproject.ru/goods/6934.html и тому одобные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти