sukan Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Грандиозно! Для себя на фото кой-чего спалил.. Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 sukan я от Игоря и от его инфы фото и рассказов тоже просто мего дофига чего спалил... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 sukan я от Игоря и от его инфы фото и рассказов тоже просто мего дофига чего спалил... Просто на фотке виден белый Митсубиши Лансер X)) Вот хозяин его и спалил)) Новый мега инстал, чуть позже выложу фотки! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Просто на фотке виден белый Митсубиши Лансер X)) Вот хозяин его и спалил)) Новый мега инстал, чуть позже выложу фотки! Ну наконец-то седан! Ждемс... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У меня летом был такой же лансер 2х литровый на ручке, разгонялся я того в рот ипал. Очень интересно что Игорян с седаном замутит. СОРРИ ЗА ФЛУД Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ну наконец-то седан! Наконец-то! :greeting: По теме: Додж впечатлил очень! Усилитель стоит отдельного внимания, это такая бандура ппц.. Надеюсь примкнуть к встречам ребят и послушать всё это дело! Выглядит машина ну просто супер! Ждем результатов! Изменено 17 января, 2012 пользователем sukan Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Изменено 17 января, 2012 пользователем Nastradamus Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Оффтоп тама не зареген... можно тут версию? :) 155.8 :hi: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мало видео:sad:надо БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ:wacko2:че там с резом?настройка какая получилась?я наверно больше Гриши ждал когда ету лялю запустят::hair:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
ZiПа Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Оффтоп 144.5 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не видно на видео показания датчега 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мало видео:sad:надо БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ:wacko2:че там с резом?настройка какая получилась?я наверно больше Гриши ждал когда ету лялю запустят::hair:: у меня на драйве2 отгадайка сейчас на тему реза, через пару часов скажу щас акумы на зарядке, я думаю Игорь вечером все подробно расскажет что и как...да и новое видео снимет я в восторге ::hair:: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Гриш, давай тут тоже.... не все же на драйве зарегены :sorry: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 все поздняк, есть угадавший Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну не томи душу тогда.... скажи циферки :)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти