hoochie-coochie Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И это.... Очень сильно флексит пол... И задняя стенка кабины.... И помещение вокруг машины ))) Давно пора было, а то сапожник без сапог:drinks: ::hair:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 7200 усь выдал при 11.6 а сопротивление какое ? Сильно растет в таком оформлении ? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оффтоп Андрей сказал больше сидеть так не будет:nea:...а я ужо думал такой иммунитет:crazy:....шо пипец....молодцы...:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оффтоп Андрей сказал больше сидеть так не будет:nea:...а я ужо думал такой иммунитет:crazy:....шо пипец....молодцы...:good: Оффтоп Он наверно имел ввиду что на полу сидеть не будет Рез зачетный, ждемс 157+:good: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что в диапазоне 20-35 гц? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оффтоп Он наверно имел ввиду что на полу сидеть не будет Рез зачетный, ждемс 157+:good: не будем скромничать ждем 160:biggrin: king of hairtrick Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оффтоп вы жестокие просто...зачем там столько:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что в диапазоне 20-35 гц? Я ещё не мерял, дины новые, дубовые, им размяться нужно....хода нет практически! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Новенькое! Малярно - штукатурные работы)) Андрюха внутри, я снаружи! Рамка под второй подкапотный АКБ... Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ах как много места под капотом:nyam1: king of hairtrick Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 КРУТЬ!:good: Оффтоп у меня тоже хода мало щас и низов нету практически, Игорь как думаешь через недельку появиться и то и другое?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 КРУТЬ!:good: Оффтоп у меня тоже хода мало щас и низов нету практически, Игорь как думаешь через недельку появиться и то и другое?? По поводу хода однозначно будет больше после разминки, а по поводу низов, у Гриши от 30 до 38 ровно давит....такая полоса у бандпасса... По поводу тебя я ничего сказать не могу, яж не знаю какой у тебя корпус)) Но изначально в твоей машине всё равно пик будет вылезать выше 40 гц.. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Оффтоп у меня тоже хода мало щас и низов нету практически, Игорь как думаешь через недельку появиться и то и другое?? Оффтоп У меня при не шумленой крыше пик был 49 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Игорь, скажи, а как надпись на коробе делали? Или это наклейка? Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Игорь, скажи, а как надпись на коробе делали? Или это наклейка? наклеивается наклейка, а поверх балончиком краску распыляют и когда высыхает наклейку удаляют, под наклейкой чисто, а по контуру её краска Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти