serDecibel Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Игорь, скажи, а как надпись на коробе делали? Или это наклейка? Наверно клеили наклейку, красили, а потом её отодрали..:i_am_so_happy: Наверно крышка, которая будет закрывать сверху всю конструкцию будет флексить не по детски..:wacko3: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Наверно клеили наклейку, красили, а потом её отодрали..:i_am_so_happy: Наверно крышка, которая будет закрывать сверху всю конструкцию будет флексить не по детски..:wacko3: По идее не должна, корпус отделён, играет только в кабину, кузов не должен влексить вообще! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хотелось бы увидеть данный автомобиль на финале RASCA :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Игорь, скажи, а как надпись на коробе делали? Или это наклейка? Оффтоп у меня не таких размеров но трафарет есть...уже два...ещё один заказал маленький:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 жееесть Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Гришаня, не боишься, что тебя продует ?::hair:: Рам у тебя просто окуенный Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо! мы все стараемся чтобы мой Рэм получился достойным аппаратом я больше за заднюю стенку кабины переживаю Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 жесть просто! ::hair:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вся жесть еще впереди:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 от души рад за тебя, что теперь и ты с музыкой ездить наконец будешь! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо! мы все стараемся чтобы мой Рэм получился достойным аппаратом я больше за заднюю стенку кабины переживаю Стенка флексит сильнее стекла )) Чё упало?? :lol: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 там скоро пластиковое ведро летать будет...)))))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Стенка флексит сильнее стекла )) Чё упало?? :lol: шкаф с саморезами, винтами и всякой молечевкой Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти