Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Dodge Ram - Team Sundown Russia - Начало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется, если бы автомобиль Гриши был типа Тахо например(однообъемник то есть), рез с таким бандпассом внутри был бы еще выше:hi:

А вообще проект необычный и как всегда цифры классные!!! Ухи чешутся посидеть в машине где 155дб на музле, но блин нет у нас таких поблизости:unknown:

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

А я писал уже что заказал комплект под установку двух генераторов?

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Новая тема)) Биксенон на Рэм, 3 часа на установку, как вам?))

Вообщем по порядку, привозят заказанный ксенон наши друзья, ставим...опа, вместо ксенона получаем стробоскопы)) ( дальний и ближний по плюсам идёт не постояннкой, а кратковременными импульсами) ....приехали блин, человек опять едет хрен знает куда на склад за блоками с обманкой( на япах и других америкосах помогает)

Привозит, ставим....тож самое)) Звоним нашему электронику Яну и три часа танцев с бубнами, чтобы нае....т.е обмануть мозги....обманули....ни дай бог никому на доджи ксен ставить, жуткий гемор)

96604573.jpg

96604571.jpg

96604572.jpg

Дружбан сказал:
.ни дай бог никому на доджи ксен ставить, жуткий гемор)

ставили на доджи ни каких проблем небыло, хз почему у вас так.

Pride Car Audio Tyumen - ::hair::

Можно было у дилера в конфигурации ксен прописать и все . В касарь бы максимум обошлось.

А вообще не знаю про Додж , а на Шевролеты , Каддилу и прочее GMовское произведение ставится без проблем.

Додж зачетный выходит :good:

Skillz сказал:
кстати да, у меня в Эскалейде ксенон

Когда новая инсталляция? :winner_first:

Видео спешл фор Дениска Кавбой)) :biggrin:

Прям с разных ракурсов снял, вообщем если ты где Гришу на трассе на встречке повстречаешь, не бойся, не ослеплнешь)) Разве что если ты на санках ехать будешь, ну или на ламборджини)) :lol:

96616850.jpg

96616851.jpg

Cowboy63 сказал:
Игорь,на 10-й секунде уже ослеп :lol: ещё бы без света в гараже заснять надо было :hi:

по поводу санок - лучше уж на ламборджини :biggrin:

ах да,ещё позанудствую - автокорректор и омывайка фар есть ?:biggrin:

Нет конечно, этож нормальный американец! кстати у меня щя в Ауди всё есть, и линзы, и корректор и омфывалки....уже и 6000 к ставил, и 5000 к новые, не светит нихера....буду искать тюненые фары без этих сраных линз...Свет выключали на видео, так, к сведению)))

Линзы светят говняно... Лучше галоген в рефлекторе, чем ксен в линзах штатных... А дальгий на би ксен линзах вообще отстой...

Слепят всякие мудаки на 9ках и 14 ках с моно ксеном... Не знаете что это такое??? Это ксен в цоколе Н4, только без переключения ближний-дальний...

Слепят 5ки и 6 ки...

Слепят 10ки с бощ фарами и 5ком на лобовом...

Слепят одним словом дегенераты...

.

Ехжу с ксеном на американце, фары в пол... Видно чуть лучше чем с родным галогеном... Ни один за все время не моргнул... А я постоянно 3 дальних включаю всяким идиотам с задраными фапами с обычным гологеном...

::yu::

• Заголовок был изменен на Dodge Ram - Team Sundown Russia - Начало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...