rea|AHTOXA Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Именно так.......:hi: Силушка набирает обороты ::bb:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне кажется, если бы автомобиль Гриши был типа Тахо например(однообъемник то есть), рез с таким бандпассом внутри был бы еще выше:hi: А вообще проект необычный и как всегда цифры классные!!! Ухи чешутся посидеть в машине где 155дб на музле, но блин нет у нас таких поблизости:unknown: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я у амбала сидел 150+... думал у меня уши размяты... фиг то там... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А я писал уже что заказал комплект под установку двух генераторов? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На драйве писал что заказал, а тут писал что собирался заказывать Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Новая тема)) Биксенон на Рэм, 3 часа на установку, как вам?)) Вообщем по порядку, привозят заказанный ксенон наши друзья, ставим...опа, вместо ксенона получаем стробоскопы)) ( дальний и ближний по плюсам идёт не постояннкой, а кратковременными импульсами) ....приехали блин, человек опять едет хрен знает куда на склад за блоками с обманкой( на япах и других америкосах помогает) Привозит, ставим....тож самое)) Звоним нашему электронику Яну и три часа танцев с бубнами, чтобы нае....т.е обмануть мозги....обманули....ни дай бог никому на доджи ксен ставить, жуткий гемор) Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 стробоскопы тоже прикольно ))) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 в туманки стробы будет круто:good: 152@30Hz Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 .ни дай бог никому на доджи ксен ставить, жуткий гемор) ставили на доджи ни каких проблем небыло, хз почему у вас так. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ксен тема! Красявоооо))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Можно было у дилера в конфигурации ксен прописать и все . В касарь бы максимум обошлось. А вообще не знаю про Додж , а на Шевролеты , Каддилу и прочее GMовское произведение ставится без проблем. Додж зачетный выходит :good: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 кстати да, у меня в Эскалейде ксенон Когда новая инсталляция? :winner_first: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Видео спешл фор Дениска Кавбой)) Прям с разных ракурсов снял, вообщем если ты где Гришу на трассе на встречке повстречаешь, не бойся, не ослеплнешь)) Разве что если ты на санках ехать будешь, ну или на ламборджини)) :lol: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Игорь,на 10-й секунде уже ослеп :lol: ещё бы без света в гараже заснять надо было :hi: по поводу санок - лучше уж на ламборджини ах да,ещё позанудствую - автокорректор и омывайка фар есть ? Нет конечно, этож нормальный американец! кстати у меня щя в Ауди всё есть, и линзы, и корректор и омфывалки....уже и 6000 к ставил, и 5000 к новые, не светит нихера....буду искать тюненые фары без этих сраных линз...Свет выключали на видео, так, к сведению))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Линзы светят говняно... Лучше галоген в рефлекторе, чем ксен в линзах штатных... А дальгий на би ксен линзах вообще отстой... Слепят всякие мудаки на 9ках и 14 ках с моно ксеном... Не знаете что это такое??? Это ксен в цоколе Н4, только без переключения ближний-дальний... Слепят 5ки и 6 ки... Слепят 10ки с бощ фарами и 5ком на лобовом... Слепят одним словом дегенераты... . Ехжу с ксеном на американце, фары в пол... Видно чуть лучше чем с родным галогеном... Ни один за все время не моргнул... А я постоянно 3 дальних включаю всяким идиотам с задраными фапами с обычным гологеном... ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти