serDecibel Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А теперь самое интересное:sarcastic: палим видос - Сандали в огне не горят и в воде не тонут и один хрен лабанят дальше:sarcastic: Пля, пока смотрел, ржал истерически! :sarcastic: Полный разъёп! ))) ОГОНЬ! :good: После переделанного питания, не думаете восемнашки обратно воткнуть? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пля, пока смотрел, ржал истерически! :sarcastic: Полный разъёп! ))) ОГОНЬ! :good: После переделанного питания, не думаете восемнашки обратно воткнуть? нет, 15ки там будут Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а мафон же ида стояла 305 почему поменяли и на что? Есть подозрение что у нее чето сломалось и валит жесткий фон Поставил свою 117 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 на в3 двойные подводящие ,интересно почему они загорелись... 152@30Hz Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 есть предположения почему такое произошло? Оффтоп что-то я ничего не понимаю, железо горит, а всем смешно:unknown: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я сказал - это весело. значит так оно и есть Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 жестка так то) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я сказал - это весело. значит так оно и есть дым-машину из саба замутили расскажите, чего с 18х, на 15хи перешли? отдачи больше на пятнахах? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 дым-машину из саба замутили расскажите, чего с 18х, на 15хи перешли? отдачи больше на пятнахах? для 18ек слишком мало объема - сабы зажимаются - нет хода - приходится валить больше мощности. рез примерно одинаков, хотя с 15ками полоноценных тестов на макс рез не было. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а где можно читануть про эти квадратные аккумы? чёт немогу найти, д2250? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а где можно читануть про эти квадратные аккумы? чёт немогу найти, д2250? Это чистой воды спешл эдишн, для российский маньяков и американской армии)) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ахереть ребят. вы мне весь замер своим рэмом испортили Машина у вас шатает нето слово. Совсем поменял свое отношение к сандалям и купил две 15хи са. теперь буду тоже стоить громкую систему! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Гриш, помнишь я тебе говорил, что у тебя в разговорах приелось это "ОГОНЬ", "ВСЕ ОГОНЬ", "ВЕЗДЕ ОГОНЬ"... Допросился?!!!:biggrin: Видосы просто супер, смонтировано грамотно. Только Игорька антифриз реально как кровюка выглядит. Надо было в этот момнет какого-нибудь пацика с кровью из ушей заснять 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 зачетно!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти