knukles Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я бы кларик взял, ГУ абсолютно другого уровня! Ссылка на комментарий
mixail83 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я бы кларик взял, ГУ абсолютно другого уровня! это ясно дело что другой уровень вопрос то в том что лучше отдельный проц с головой или голова с процом в нутри и какая из двух и почему Спасибо за ваше мнение Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Клара - самый лучший звук. Сменил в соей системе на 9861+701 проц по причине того, что возможностей эквалайзера Клары мне не хватало. Сбиваться он не будет - главное изредка чистить ему дископриемник. При просадке до 10,5 вольт - отрубается (при вольтаже выше 17 тоже не запускается:lol: ну это так, лирика) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Оффтоп про сбиватся тупанул ссори.9255 мерещится... Ссылка на комментарий
mixail83 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Клара - самый лучший звук. Сменил в соей системе на 9861+701 проц по причине того, что возможностей эквалайзера Клары мне не хватало. Сбиваться он не будет - главное изредка чистить ему дископриемник. При просадке до 10,5 вольт - отрубается (при вольтаже выше 17 тоже не запускается:lol: ну это так, лирика) я тоже так думаю что фунционал у протца будет лучше, и то что звук у кларика получше мне тоже так показалось кстати а что к кларику нельзя было проц приспособить? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я тоже так думаю что фунционал у протца будет лучше, и то что звук у кларика получше мне тоже так показалось кстати а что к кларику нельзя было проц приспособить? Можно. Только зачем масло-маслянное делать? У него и свой проц нормальный, вот только эквалайзер простой. И всё. А у Альпа по цифре голова с процем соединена - наводок меньше. Считаю неправильным к кларе цеплять проц. Да и мне пришлось бы РУКС искать, а в своей связке я с головы рулю. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mixail83 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Можно. Только зачем масло-маслянное делать? У него и свой проц нормальный, вот только эквалайзер простой. И всё. А у Альпа по цифре голова с процем соединена - наводок меньше. Считаю неправильным к кларе цеплять проц. Да и мне пришлось бы РУКС искать, а в своей связке я с головы рулю. Эт я спросил для так сказать для дальнейшего тюнинга клары. А вдруг 8-каналов мало станет и придется докупать проц или пару Читал где то что человек ставил два по 8 каналов. Нет пределу совершенства нужно заглядывать на перед хоть чуток Вот именно поэтому и задался вопросом про голову проц и что лучше Ссылка на комментарий
mixail83 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Друзья высказывайте свои мнения так как тема очень актуальна покрайней мере для меня. Всем откликнувшимся огромное спасибо за то что не прошли мимо и оставили свои мнения Жду новых мнений и комментарий желательно с пояснениями Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А вдруг 8-каналов мало станет и придется докупать проц или пару Читал где то что человек ставил два по 8 каналов. Читай правильную литературу, а не бред укуренных. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mixail83 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Читай правильную литературу, а не бред укуренных. читаю много чего! Но даже в моем случае 8 каналов уже маловато но не критично:yes:. Берем трех компонентную акустику выкидываем крос и получаем что 6 каналов уже занято.Далее как в моем случае берем 3 саба это 2-10" и 1-15" в идеале это еще нужно 3 канала итого получаем что уже нужно не 8, а 9 каналов:cray:. Я повторюсь, но тема не об этом, а об том:sorry:: Что делать оставить Alpine CDA-9855R и докупить PXA-H701 + RUX-C701 или купить голову классом выше тогда какую HX-D2 или DEX-P99RS что будет лучше связка с процом или новая голова и чем лучше?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 скажу просто. УСБ, внешний жёсткий диск с 500Гб музыкой в несжатом качестве. Выбор очевиден.... если бы не 8линеек через весь салон. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
mixail83 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 скажу просто. УСБ, внешний жёсткий диск с 500Гб музыкой в несжатом качестве. Выбор очевиден.... если бы не 8линеек через весь салон. Спасибо за ваше мнение! Про юсб писал что не интересно! А так чем он выигрывает у клариона или алпайна с процем? Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Прими мое поздравление попасть в тройку ску это уже отличный результат! А другие головы или Pioneer DEX-P99RS слушал? Можешь за них что то сказать? Clarion HX-D2 как раз и был на этапе (второе место), за 99 могу сказать одно, моё имхо что он своих не стоит, звук не нра совсем, острый и сухой, мало в нем жизни, за 17 тыр можно брать но за 32 не стоит мне кажется, это же 88 только тюльп больше... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
mixail83 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Clarion HX-D2 как раз и был на этапе (второе место), за 99 могу сказать одно, моё имхо что он своих не стоит, звук не нра совсем, острый и сухой, мало в нем жизни, за 17 тыр можно брать но за 32 не стоит мне кажется, это же 88 только тюльп больше... Спасибо за ответ! Решено что Pioneer DEX-P99RS отпадает Остается выбрать между: 1) Alpine CDA-9855R+PXA-H701+RUX-C701 или 2) Clarion HX-D2 Что будет функциональней и приятней по качеству звука? Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я считаю что чем эту всю тряхомудию ставить лучше уж поставить кларик, сможешь собрать под него достойный фронт и настроить, он одарит тебя очень благородным звуком :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти