Ярик Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 стетс! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот продавался тоже монстр неплохой) http://www.ebay.com/itm/CLASS-D-MONSTER-AMPLIFIER-15-500W-Rms-1-OHM-/180734660809?pt=Car_Amplifiers&hash=item2a14a010c9 )) Даже внутрености сфоткали) 150+ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 audioque 20k, phoenix gold the one эт если на 1 ом Жбл 6000.....кикервархорс эт если на 4 ом Ток вапрос....как ты их с ебейа притащишь?)) По мне так.. Нада брать зку 0,5+0,5 и на павседнев м4а в 1ом....замер 0,25 заааааглаааза Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 M4a в 1Ом для повседнева более чем достаточно. Это эффективный саб и у него совсем другой характер, никак не похожий на монстров с сантиметровыми зазорами в огромных катушках. Ему не надо тонны киловатт, реально начинает играть от 100Вт мощи. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мое мнение бери М4а .....чтоб не заморачиваться как достать раритеты и тащить с Ебэй.... Погоняешь с М4а.....не понравится отдаш.....усилки ходовые...спросом пользуются...надежность супер....ну а если как Вадим написал,так тем более его за глаза хватит.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот продавался тоже монстр неплохой) http://www.ebay.com/itm/CLASS-D-MONSTER-AMPLIFIER-15-500W-Rms-1-OHM-/180734660809?pt=Car_Amplifiers&hash=item2a14a010c9 )) Даже внутрености сфоткали) ипанутся ...воистину монстер :wacko1: секта JL audio Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пачиму на ебейе монстр этот стоит 1к баксов при его реальной цене в несколько раз больше?!? Уж не потъеп ли это?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В Пендосии уже походу рождественские скидки начались..... Да я о чем автору и говорю.....взял бы то что есть реально в наличии у людей...тотже стетс вон Денис продает! Я с этими Ибэями вкрячится можно,начиная от недобросовестного продавана и заканчивая доставкой....приедет еще с морской водой из трюма сухогруза ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 понятно, спасибо за советы всем) Остановлюсь на м4а или стетсе) А чего говорите что это не монстр сб) ведь все таки линейка этого саба предназначена для большой мощности) 150+ Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 :hi::hi::hi:здорова братва домин ты чё погнал там штоли какой стетсам ты спалиш саб :diablo::diablo::diablo: бери акю 3500 и в 05 ома. или на кройняк м4а ЭТОТ САБ СОЗДАН РОБОТАТЬ С МАЛОЙ МАШИ АНЕ ВЛИВАТЬ В НЕГО ТОННЫ КИЛОВАТТ:ireful::ireful::ireful: ВАЗМИ АКЮ 3500. ИЛИ М3А И СЛУШАЙ В 05 ОМА. СТЕТСАМ ВАПЩЕ НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ :diablo::diablo::diablo: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну хз хз........ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Оффтоп нафиг усь.купил поставь на полку молись на него теперь недайбог сломается. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 па мне дак зэдки у дыды ващпе не на музыку если на то пошло....мое имхо они созданы переваривать гигатонны мощи на секунды Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Странная тема вообще)) то появляется тема мол купил два 9515 чем качать, то эта тема))) наберут железа и не знают что с ним делать вы у кого дин купили? у него спросите он вам плохого не посоветует)) что за бред брать стетс 14к в повседнев если вы говорите что у вас места под два усила нет а есть ли место для АКБ что бы этого самого стетса питать? насчёт Z2 и М4а были тесты разбег не велик саундстрим правда ххх тоже меряли мощей выдающейся они не блещую всякие там саундстатусы вообще откинуть сразу (D3000 калл редкостный всё остальное у них не думаю что сильно лучше) и самый главный вопрос вы представляете что такое 7кВт на повседнев??? сколько питания нужно будет такому усилу???? по мне дак лучше до жопы упитанный м4а чем не допитанный 14к с ацким клипом и ремонтом дина! а вообще вот тема там всё есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24703 Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо за совет) Та ладно чего так сразу накупил не знает что делает))сразу ногами бьете))) Для АКБ есть) вместо запаски как раз на 2 АКБ))) но так как корпус будет занимать весь багажник до потолка то места мало. А разве єто плохой саб? Я вібирал его из-за того что потенциал большой + мощность, расчитівал на усь з2-НВ но так как его не делают и создал єту тему. Скажите, а разве лучше біло б взять другой саб??? 150+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти