gas23 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 такая фигня-авто 2107,стоит ксенон,при заведёной или на заглушенной ксенон жрёт ну очень много...если на хх напряжение 13.7-13.9в,то вкл ксенон напруга сразу падает до 13...и даже меньше может улетать. сейчас пошёл спецом засёк сколько хавает ксен и обычные штатные лампочки на заглушеной машине ксен просадка с 12.7 до 11.9-11.8 обычные лампы с 12.5 до 11.9 ближний,до 11.8 дальний. получается что ксенон жрёт больше обычных ламп...но ведь ксенон должен жрать меньше.. в чём проблема?может плохое питание самих ламп?или ещё чё? по питанию-агм 85а\ч,гена 135а... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а может ксенон сильно кетайский? фотку-бы выложил Много чего было... Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 фотку газоразрядных ламп??)) ксенон фирмы сильверстоун...когда по началу поставил,всенон кушал 0.5вольт....была обычная кислота 62а\ч....а ща почему то он жрёт много...вот я не могу понять-почему??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Масса может плохая? Подключены через реле от акб? ::yu:: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 подключены через штатные родные провода....имею ввиду провода которые к фарам подходят... тож думаю мож контакт где плохой?)буду пробывать)ну и заодно с обычными лампами прокачусь,посмотрю как с ними будет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 может блоки розжига подклинивают. если есть возможность возьми у кого нибудь такой же блок и посмотри как с ним будет Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 так может уже акб полумертвый? либо гена мозги начинает делать? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :shok::shok::shok::shok:,одназначно либо гену на свалку,либо не большое КЗ,может в стопах........ у меня 9ка гена 55а штатные лампочки 50-55ватт без них 14,9, включаю-13,8 сходу ксенон лампочни 35ватт выкл-14,9 вкл -14,9!!!!!!!! и это на холостых.... так что на ксен гершить не вздумай...(ксен китайский покупал на рынке за 1300 в сборе,светит ***** ну и слепит также [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :shok::shok::shok::shok:,одназначно либо гену на свалку,либо не большое КЗ,может в стопах........ у меня 9ка гена 55а штатные лампочки 50-55ватт без них 14,9, включаю-13,8 сходу ксенон лампочни 35ватт выкл-14,9 вкл -14,9!!!!!!!! и это на холостых.... так что на ксен гершить не вздумай...(ксен китайский покупал на рынке за 1300 в сборе,светит ***** ну и слепит также Ну и причем тут гена? если у него на заглушенной просадка как от усилка!!!! Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну и причем тут гена? если у него на заглушенной просадка как от усилка!!!! проепал [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 может блоки розжига подклинивают. если есть возможность возьми у кого нибудь такой же блок и посмотри как с ним будет не обязательно такие же блоки. блоки вряд ли, если и на галогене просадка такая же. скорее всего плохой контакт где-то. попробуй по отдельности, левая и правую стороны подключать RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 масса плохая походу (или гене хана) у меня при включении ксенона 14.9в до включения 14.9в:dance: 152@30Hz Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 скорей всего как выяснил ранее проблема в шкиве и количестве его оборотов на холостых))) если делать оборотов 1000 то всё норм)напряжение непадает....а музыку то гена держит нормально))) тоже думаю что может питание самих лампочек не оч.... а так ездил с обычнми лампочками-да ну их в опу....они так вяло светят....да и не слепит меня ксенон..меня обычные лампочки светят..а ксен моим глазам нормально) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У знакомого была такая-же проблема - реле фар немного окислилось, поменял и все ок, так-же может быть на кнопке включения света что-то с контактом, попробую напрямую от акб включить, потом мимо кнопки через штатное реле и найдешь проблему. Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 НЕ правильно скорее сделан замер напряжения....чем и в каком месте производился замер? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти