Cowboy63 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вобщем тема такая. Сумма мизерная, 1500 руб., но человек скрывается уже 6 месяцев :lol: и как выяснилось у него много людей,которых он кинул. Вобщем отдал я ему аванс за обклейку капота на машине,ещё в конце апреля. после этого он пропал,трубку не берёт,пару раз смс присылал,то типа он в больнице,то где то в командировке и опять пропадал. потом,когда мне скинули ссылку на его странице В контакте,я ему туда написал - тишина. после этого я разослал письма по его друзьям в контакте - типа т.к. вы его друг,передайте чтоб денег вернул ! После этого он тут же В контакте появился,начал орать какого фига я его друзьям письма рассылаю :lol::lol::lol: потом обещнулся отправить денег Блицем,взял мои реквизиты и опять пропал.И заодно удалил свою страницу контактную :rofl2: тут мне опять находят уже его новую страницу:sarcastic: пишу туда,тишина.пишу опять - опять удаляет и эту страницу :rofl2::rofl2::rofl2: тут находят мне его страницу на Драйв2 - там ему пишу - он и там удаляет свою страницу :rofl2::rofl2::rofl2: мне вот прям интересно - неужели 1500 р стоят этого ?:rofl2: чувак ездит на Тойоте Селике и крысит копейки :bad: Вобщем кому не тяжело,киньте смс ему на 2 номера(у него их 2 и ни по одному он трубку не берёт) с текстом : дмитрий мигун - КИДАЛА, ВЕРНИ ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ,КРЫСА!!!! кто со своего номера не хочет писать,можно с инета кинуть,вот его номера и ссылки откуда можно отправить +79270019991 https://sendsms.megafon.ru/ +79022922920 http://smarts.ru/help/send_sms/ Заранее всем спасибо ! Таких людей считаю нужно учить по другому::nhl::,но найти его х.з. как,т.к. встречался и договаривался с ним просто у ТЦ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Знакомое имя. :crazy: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 За любой кипишь, кроме необоснованной голодовки Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а можно я пожесче,что нибудь напишу? или нужно именно этот текст? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кстати да. Тоже интересует вариант жесткости :blush: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да просто написать,без угроз. я знаю где ты живешь,скоро буду. или так, Дай бог тебе здоровья Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отправил на оба номера, хорошему человеку всегда рад помоч) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 давайте другой текст,а то что это КРЫСА КИДАЛА. не серьезно как то. на такие смс он только улыбнется и все. мой вариант, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 +1 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Знаю этого человека лично. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чет сомневаюсь что такого "кадра" можно человеком назвать, отправил на оба Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Знаю этого человека лично. И как? тоже кинул ) Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Текст: Костыли дороже обойдутся::bb:: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отправил :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отправил , пришел ответ что доставлено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти