Andrёi Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 1500 не деньги кудрява живете... СМСКАМИ НЕ ПРОУЧИШЬ. найдёшь- вези его ко мне. сломаю обе руки. одобряю, тем более РОЖА:diablo: мне его не нравится! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да похер ему до этих смс....меня чел когда с рокфордом опракинул (хищьник), я ему звонил, он разговаривал, орал приезжай в москву там поговарим...кули через месяц 4командировки в мосмкве, почти месяц там обитали-и что вы думаете? Звоню,забиваю стрелку говаря что я на станции Пражская например и приеду куда угодно, он отрубает свой телефон, и больше я на него недозваниваюсь...такчто все эти смс,словестные угрозы-херня пока за руки не поймаете и по е..лу не нащелкаете... не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 все в СамарУ!!! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Может стоит составить черный список таких кидал?! Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 толк в том,что нам хоть чем то развлечься ))) а он чтоб запарился смс-ки удалять и матерится ))) может ещё и номера сменит,это уже будет хорошо ))) просто из-за полутора тысяч поднимать людей,искать какого то голодранца не вижу смысла...земля круглая и когда то и он попадётся сам у меня на пути.... ну а пока пусть письма счастья от Басклубовцев читает ))) Денис, а зачем людей поднимать? сам нашел да решил вопрос. Кстати по серкрету у него рост наверно что то в районе 167 :lol::lol::lol: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) тоже скинул на оба номера и в однокласниках на всех фото колы залепил и л.сообщение очень неприятное отпраил:diablo::lol: Изменено 11 октября, 2011 пользователем honda391 Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 руки или ноги ломать надо было потихой, причем не самому, а теперь в случае чего, даже если его гопота встретит в подворотне и по голове настучит, ему есть на кого заяву кинуть.... посему остается только в контакте с одноклассниками поливать его грязью... однако надо понимать что ему накласть на это... денег он не вернет по собственному желанию BASS ZONE Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 +2 отправили TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Согласен с Dimmm. Мало ли, что у него на уме. Возьмет, да заяву кинет... Отмазаться уже будет тяжело Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 бить па башке надо грамотно)) шоп либо неувидел кто...либо незапомнил)) Разговорами дел не сделаешь..... Как вариант тачку его найти и запенить макроплексом.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 или пленки оторвать на полторы тысячи с машины! можно с разных мест там с капота на 750р с крыше на 250р и с дверей на 500р.. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у него сегодня день рождения http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userFriendSearch&tkn=5230#/profile/103929541966 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 насрать на капот...повтыкать петард вместо свеч и поджечь..... Главное потом свалить успеть))))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 незабываем про любимую всеми полиэфирку; а еще и стекломат есть))))) но и макрофлекс тоже тема! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а может двери заварить? пущай через форточку лазит Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти