rea|AHTOXA Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Антоха!! Смени подпись уже)).... Оффтоп А че написать то....??? :scratch_one-s_head: Зато у меня самая длинная и большая подпися:sarcastic: на Бассклубе...еще с тех дальных времен :sarcastic: тут вот несколько человек мне сказали,что вроде он селику уже продал и должен денег куче народу....упырь... Ясно дело.....ему шас на тачке вообще не вариант было бы передвигаться...тем более на целике...ее издалека видно...его бы каждый пятый на дороге к обочине бы жал и денег требовал.... А шас втихую гоняет на газеле....шифруется....:ireful: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А можно его дату рождения? и отчество если есть в наличии... Попробуем адрес домашний найти, если надо конечно "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://my.mail.ru/mail/neonsrc/ Опа опа:) Родился: 25 июля 1988 так ну дата рождения у меня теперь есть... http://ru-ru.facebook.com/people/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%9C%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BD/1653817616 https://plus.google.com/103712345118788513490/posts "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Оффтоп А че написать то....??? :scratch_one-s_head: Зато у меня самая длинная и большая подпися:sarcastic: на Бассклубе...еще с тех дальных времен :sarcastic: Оффтоп яб написал спасибо парням из DSA что пракачали маю тачку...... Изменено 11 октября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://my.mail.ru/mail/neonsrc/ Опа опа:) Родился: 25 июля 1988 так ну дата рождения у меня теперь есть... http://ru-ru.facebook.com/people/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%9C%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BD/1653817616 https://plus.google.com/103712345118788513490/posts "не быть как все,в серой массе"- видимо в его понимании "кидать всех":sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Зря мы сообщения наотправляли...Так бы тему эту удалили,морду начистили по тёмному и на кого бы он заяву писал???? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 итак друзья,новая инфа.:good: скидываю ему сегодня смс -ну как там с деньгами ? ответ -скинь ФИО и свой адрес прописки ;) ну думаю куйня какая то,прописка для перевода явно не нужна..пишу -кидай денег на телефон и всё ! -Ок. И что вы думаете ? через 2 часа мне пришли деньги на телефон !!!! Я в шоке !!!:wacko2::wacko2::wacko2: Вобщем видимо всё таки либо капля совести осталась,либо мы его так заипли с сообщениями,что он больше терпеть не смог:rofl2: а номер телефона наверно жалко выкидывать:sarcastic: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ !!!!:winner_first::winner_first::winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Справедливость восторжествовала!))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 бассклуб всесилен:winner_first: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А я тут адрес пытался найти, чтоб как на фотке ему рожу помазали:))):drinks: Оффтоп "И что вы думаете ? через 2 часа мне пришли деньги на телефон !!!! Я в шоке !!!" ну да он наверно сегодня кого то опять кинул, решил откупиться от всех кто мстит))))))) Изменено 11 октября, 2011 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 епическая сила,мы достали его! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А я тут адрес пытался найти, чтоб как на фотке ему рожу помазали:))):drinks: Оффтоп "И что вы думаете ? через 2 часа мне пришли деньги на телефон !!!! Я в шоке !!!" ну да он наверно сегодня кого то опять кинул, решил откупиться от всех кто мстит))))))) ты ищи-ищи,думаю ещё не один человек тебе за это спасибо скажет,судя по тому сколько людей он кинул... а возможно и ещё кинет... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 теперь надо завалить его сообщениями "БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ":biggrin: чтоб запомнилось на всю жизнь) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нууу... так не интересно :sad: тема только обороты начала набирать... Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 теперь надо завалить его сообщениями "БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ":biggrin: чтоб запомнилось на всю жизнь) ага. можно ещё - Спи спокойно:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти