mail14 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 обожаю общаться с такими недоумками, которые нихера в этом не шарят, но делают вид что спецы и с пеной у рта доказывают что сони и пролоджи верх совершенства а вот деды в гаражах бесят, потому что настолько твердолобые, что ни один из них никак не верит что саб может держать свободно 200-300 ватт. якобы даже усь не способен такое выдать. надо бы как-нить предложить подключить любой их динамик к моему усилку и отправить его в космос Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ... надо бы как-нить предложить подключить любой их динамик к моему усилку и отправить его в космос :good: Прикол, что год назад, когда я брал DWE126 тип попутно мне втирал кондер в авто. Неделю назад, тот самый тип, говорит, я вижу что ты понимаешь, подскажы как запхать комповские 2.1 4U себе в авто... Также встречаются кадры. Принес на рынок типу 6 диодов Д143-800 -24- (таблетки на 800ампер 2400 вольт). Мудила сам попросил показать 800-амперные диоды. Так идиот возрастом 40+лет с пеной у рта доказывал что ети диоды на 100ампер только, а от 800ампер взорвутся, а его ВЛ100 держат 1000ампер номинально, на мои аргументы по площади кристала, он отвечал что нефиг его учить. ненавижу таких 3,14дорасов. А вообще, то что некомпетентных дофига, наверное так нужно. Иногда весело поржать с них, иногда напрягают. --- Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну бывают и другие случаи. Когда я заказал себе свой первый (позорный супра, еще не знав о существовании форума) чувак с доставки привез мне и сказал "Е**ть браток ну и говно же ты заказал" :lol: Однако я избавился от этого добра без потерь)))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Блин, вам чтоли нервы больше нечем испортить, с таким оленями спорить? :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мы один раз заехали в автосалон тоёты искали преды на 200 ампер, попался консультант спрашиваем так и так преды есть и колба под нулёвку? лицо у него было не описуемо; Нулёвка? Куда такой? Ну вот так и так питание надо нормальное чтоб ни саб ни усь не спалить а он нам в ответ: Вы чё издеваетесь вон у артёма на крейзи камри в том году саб на полтора киловата стоял так у него чуть стёкла не по вылетали от басаа. Мы потом весь день вспоминали.:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 "Е**ть браток ну и говно же ты заказал" порадовала фраза Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти