Алекс666013 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Матиз и стенка под 2 Obsidian 18" Прошу оставлять дельные советы и рекомендации... Давайте без приколов, надо будет до мая сделать...Фото выложу по мере возможности... Думаю будет интересно поэксперементировать:hi: Кстати приоритет ПСИХ. ТРАНС, ТРАНС...ну и т.д. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Алекс666013 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) какой тип оформления планируешь? объема в матизе сколько? под эти жанры 18хи не медленные будут? Изменено 12 октября, 2011 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Думаю нет))) По корпусу много вопросов))) программы загонял уже , ни как ни выберу)))ЧАСТОТУ И Т.Д. Кстати вот состав : Альп 9887 Пищи???(есть Hertz, JBL) Менять конечно Уси: Crunch 4x100, mstery 4x50, DLS MA 23, Kicx 1.900, Obsidian oa-3 Дины: Lanz opti 6", MB quart 6" , Буду брать 4 х MDX-10(ус какой выбрать?) Ещё есть 4 х 4" дина Сабы Obsidian 18" х 2 , альп 1223 ну и многое другое ))))))))) Что убрать , добавить ??? Про акумы и гены подскажите... Прошу помощи... ДАВАЙТЕ ВСЕМ МИРОМ СДЕЛАЕМ...Поект всей жизни: бас машина))) Кстати уже ни первая(21083 на пасивнов излучателе разбили:sorry:) Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 его еще больше роздует Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 какой тип оформления планируешь? объема в матизе сколько? под эти жанры 18хи не медленные будут? Около 600 литров на корпус найду..... В оформление вопрос ..... Решил что нужно ниже..... лабиринт ни как мля , ну ни как Мож как корпус её всу посчитать ... двери или окна как фазики , не знаю короче Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сабов ещё в природе не существует и ни кто ещё даже приблизительно их параметров не знает. О чём можно дальше говорить? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да я жду... Лабиринту параметры нужны??? Да и корпусы имеют свою настройку???думаю добротность высокой будет Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 думаю, если хочешь под транс, пси и т.д, то нужна настройку 32-37Гц брать (твоё музло 40-50Гц по идее наибольшая отдача) правда я сильно сомневаюсь, что 600 литров в Матизе наберётся.. вертикально 2х18" фаз сбоку.. но кажется мне, что сабы даже вертикально не станут нормально по усям хз даже... Кранч и ДЛС можно оставить на акустику. Обсидиана одного мало для 18шек.. докупить второй такой то норм.. акустика: я бы из этого ничего не брал (разве что ланзары в багажник для дополнительных кричалок) акб штуки 2-3 XS надо будет назад, и 1 пд капот, максимально какой влезет а гена так вообще хз, сможет ли матизовский дрыгатель раскрутить 200+А Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) хотел внизу горизонтально, фаза сверху. Опен эир говоришь, просто большую щель, да?))) Объём расчётно 720:music: Думаю из стали собрать тогда...Ну скелет))) Как оно будет играть то??? Я так ни разу ни делал ,горбы будут большие??? Ха , я кстати 170 км\ч разгонял матизку , жена на пассате акуела когда я её обогнал ))) с горы конечно))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Алекс666013 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я думаю в матизе не наберется необходимого объема.....учтите толщину стенок, объем порта и чистый объем под динамики + место для аккумуляторов, усилителей и тп....как будет двигаться матиз с таким весом? он не тронется даже я думаю.....движок то 0,8 там.....резонанс матиза довольновысокий и что бы реально получить горб на 32-37 герц порт нужно будет настраивать намного ниже....а это увеличит объем порта....в общем считаю это плохой идеей....если хочется стену то мб на 2*15ах замутить? Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 " мб "это что???Кстати резонанс 72-78ГЦ Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 может быть это))) тем более такой резонанс.....я бы отказался от этой затеи)) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 затея хорошая,но компоненты явно не те выбрал))) если под транс-нафига 18-хи??)да и не уедет потом матиз))) подумай лучше о стенке из большого кол-ва 8-рок или 10-ток сандалевских...под транс я думаю будет гораздо интересней....как вариант 6 8-рок в чв-мож поместится))) 18-хи и транс-это насиловать дины))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а зачем 600 литров под две восемнахи? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 6х10" или даже 6х12" можно попробовать уместить! я тоже не представляю себе 18шки в матизе.. это из разряда трансформеров уже будет =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти