Алекс666013 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я живу на сходненской.тут последнее время машины бомбят по ночам.я вот думаю свое железо домой затащить.если что услышу напишу.сочюствую Я домой занёс- квартиру вскрылили, во прикол мля........Моск.обл. Воскресенск..... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Главное деревенских парней с вилами и лопатами взять с собой... это вообще пугает! Я бы обо....ся заколют и закопают! :hang1: лэнд чтото хреновато с лопатами вяжется::focus:: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Если стекло не поменял, и оно разбито напишите седня заяву так и так, типо саб сперли (усь забрали все нормально про него не указывайте ) все, а потом смело можно и саб забирать а если что не так пойдет (не дай бог) у вас в ментовке телега есть что мол вы не грабить их пришли, а то у нас в жизни всякое бывает. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 лэнд чтото хреновато с лопатами вяжется::focus:: Оффтоп Оригинальность а и неадекватность всегда выручала! :lol: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Оффтоп Оригинальность а и неадекватность всегда выручала! :lol: Оффтоп эфект неожиданости:greeting: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Оффтоп Леха:flag_of_truce:а кто тя в хантакте заспамил? мстят да???? Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да чего сразу ломать то друг друга Встреча назначена в центре города Москвы... Где даже бзднуть, извините, бес палева не получится... Главное их мотивировать было.. Синий шнобель и фары под глазами вкупе с отсутствием документов для них имхо сверхмотивация... :lol: А заявление лежит в Северном Тушино. Но их обошли уже... На руках расписка на 65килорублей и вод.удостоверение... Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Красавцы:good: Аж завидно :hi: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Заява есть это очень хорошо!:good: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляю, жаль не удалось поучаствовать! Вообще ситауция аховая если честно! Их надо закрывать полюбому, это как аксиома! Ибо вы их знаете, а они теперь вас....думаю дальнейший вариант развития мстительных событий додумать просто.... Либо выходить на преставителей чеченской диаспоры Москвы, чтобы раз и навсегда им обьяснили, у кого можно, а у кого нельзя... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляю, жаль не удалось поучаствовать! Вообще ситауция аховая если честно! Их надо закрывать полюбому, это как аксиома! Ибо вы их знаете, а они теперь вас....думаю дальнейший вариант развития мстительных событий додумать просто.... Либо выходить на преставителей чеченской диаспоры Москвы, чтобы раз и навсегда им обьяснили, у кого можно, а у кого нельзя... к чеченской диаспоре обращаться не стоит, я сам из них , бесполезно это зы, сначала забрать саб , а потом уже сажать их Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ситуация супер развернулась, поздравляю, красавцы что нашли. компромисов с ними не ищите берите все по максимуму, гараж надо было опустошить что бы им ничего не осталось. вместо расписки надо было брать явку с повинной с признанием и описанием что и как делали и после возвращения добра сдать их копам с этой бумажкой. просто так не отпускайте. на встрече осторожнее смок дело говорит. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Чеченцы опасные, аккуратнее 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Красавцы:good: Аж завидно :hi: предложи им свою машину для разбоя,потом искать будешь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 предложи им свою машину для разбоя,потом искать будешь Ты не понял по ходу......................................... я за своих, если чё.........А ты ????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти