Ildar Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 soundstream sm16-90 куплю не одну пару,предлагаем пока не закрою тему!!!! 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я тоже расмотрю варианты...у кого есть пишите.....че почем...что и как.... Ильдар, может не видел тут парень с Молдовы продавал GTI ник.....у него одна пара...за 100 баксов отдаст вроде...но вот с пересылкой оттуда х.з. как.....смутило.... И еще я в инет-магазе видел...вроде по 1320 ценник за одну...висит на сайте что есть...правда им не звонил не уточнял.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Антошечка а тебе то зачем? про запас? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не называй меня Антошечкой ПРОТИВНЫЙ :mocking: Ну типо того ))))) Да чето на паре колонок диф где к подвесу клеится изнутри чтото типо надломов пошло....ну вообшем видно прям где стык приклеивается дифа к подвесу гдето пол сантиметра как будто бумага прожеванная (((( а на одной колонке диф вообще отклеился от подвеса гдето в пол-радиуса...((( ниче умнее как заклеить его космофеном Ц-шкой я не придумал....но заклеил в попыхах чето не ахти...недолго ей походу жить еще )))) да обновить хотелось бы такто....затраты не значительные..пусть будут..тем более они и так почти исчезли...или на более басовые поменять....х.з кароче.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 надо менять на бейму!!! ЫЫЫЫ Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Антох; присмотрись к сч дд VO-шной серии. и громкость и качество. вобщем непожалеешь ниразу; ага! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тыт откуда знаеш? шо еше за АГА? ты это брось!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да париться с доставкой не охото с другой страны....:hi: предлагаем 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тыт откуда знаеш? шо еше за АГА? ты это брось!! )) я все знаю))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да париться с доставкой не охото с другой страны....:hi: предлагаем Почему с другой страны? в россии они уже есть!))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Антоха писал про то что продавали эти дины с молдовы а где достать то? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У нас в Самаре они были; ценник непомню но вроде недороже 3тыс. руб были. заеду сегодня посмотрю как с наличием; если то-в личку стукну. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ок 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Антошка и мне чиркани че там как.....Я надеюсь не дороже 3 рублей за пару...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да Вы посмотрите на Антошки рейтинг. ша приклеет себе 347% и продаст другу:empathy2::mic29: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти