Stoparik Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У меня такая же проблема, играл нормально, потом пропал басс, горит зеленая лампочка, я к другу в машину кинул чисто короб с блином на его подключенный усь, играет нормально, поставил обратно, не играет, так же горит зелёная лампочка, ставлю другой усилок, саб играет очень поршиво, и в момент с басом, загорается и тухнет красная лампочка, и так каждый раз когда идет бас. Что это может быть? как решить? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У меня такая же проблема, играл нормально, потом пропал басс, горит зеленая лампочка, я к другу в машину кинул чисто короб с блином на его подключенный усь, играет нормально, поставил обратно, не играет, так же горит зелёная лампочка, ставлю другой усилок, саб играет очень поршиво, и в момент с басом, загорается и тухнет красная лампочка, и так каждый раз когда идет бас. Что это может быть? как решить? плохой контакт питалова... почистить все контакты... Ссылка на комментарий
Stoparik Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Так я и так уже всё почистил, минус почистил, плюс почистил. И еще вопрос, почему на одном усилке играет и моргает красная лампа, а на другом зеленая горит, а саб не играет? Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 может быть слабый усь,для каждого уся свое питание надо кому то больше кому то меньше,а может просто с настройками перемудрили. много вариантов Ссылка на комментарий
Stoparik Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так ведь недели три играло нормально Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 если не на гарантии стоит посмотреть всю проводку в усе,вскрыть и хотя бы визуально оценить состояние может где контакт мозга делает Ссылка на комментарий
Stoparik Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это точно не сам саб? Не могла обмотка? Не мог сгореть? Ссылка на комментарий
SP3LL Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну ведь говоришь играет на другой машине Ссылка на комментарий
stiffy Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня такая же проблема практически все провода верные а усь не работает, но лампочка иногда горит но он не включается помогите плиз Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 саб не дымит, не воняет?просто если саб хлюпает а усь переодически уходит в защиту то возможно сгорела катушка саба. В этом случае падает сопротивление и транзисторы на усилителе::focus:: Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Какая проводка?! + и - из под капота?! Машина какая?! Про акум не спрашиваю, раз мистери в багажнике =) (не в обиду) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
STifJkeee Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 могли провода на диффузоре оборваться! была такая хрень с кикером Ссылка на комментарий
Владик20слав Опубликовано 13 ноября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, смотрите. Купил новый усилитель 4-х канальный, блок от компа на 350w. Я подключил верно, усилитель запустился но звука нет через аукс. Саб. Gbl 1214t. Подскажите пожалуйста в чём проблема может быть. Из-за нехватки напряжения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти