707nik Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 step-molot если фьюжик fp1404 то :good: а по остальным имхо конечно но блау слабоват, а от кранча положительных эмоций по чему то не осталось Оффтоп хотя не исключаю что в то время когда я им пользовался руки росли не оттуда:blush: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) WOWA77 то что работает я знаю, так как он у нас один раз работал на 2 amw12, как раз мостами на 2Ома, часа 3 или 4 при этом был не шибко горячим но защита не разу не срабатывала. мне интересна другая сторона вопроса что будет лучше от него играть: пара в 4Ом или троица в 2,66. так как я пессимист то понимаю что больше 300W мостами он не сможет отдать. Оффтоп просто при подключение в 4 ома импеданс реальный уйдет ещё выше, и 300w там не будет, а вот если в 2,66 то в реале наверное как раз и получиться 4Ом если не больше. блин просто мозг уже кипит:wacko2::ireful: товарищи разъясните пожалуйста что к чему:flag_of_truce: Оффтоп автор извиняюсь что влез в твою ветку просто не хотелось лишних тем плодить В 4 Ома будет поприятней играть, чуть качественней, для саба низкоом не заметно, а вот для акустики очень даже... Можно долго спорить что лучше, легче проверить и послушать, что больше понравиться то и оставить... Но мне кажется моста иволги на 3 дина мало... Сам питаю похожим усилом в мост на 2 Ома два мида и две писчи... Velas VC-4916 один раз уходил летом в защиту от перегрева больше 75 градусов... Изменено 13 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 спасибо за совет будем пробовать... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 спасибо за совет будем пробовать... ставь по 4 дина в дверь и будет тебе счастье)) все в параллель. усилку ничего не будет. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти