Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да,Д класс. 1200ватт в 1ом. тада "не шикарен" савсем!:pardon: ... а хатя:scratch_one-s_head::unknown: ... смаря как прАизвАдитель пАстарался. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 тада "не шикарен" савсем!:pardon: ... а хатя:scratch_one-s_head::unknown: ... смаря как прАизвАдитель пАстарался. мечта у меня есть. Разжиться моником от киксов со схожей мощностью с моим 27м и в лоб сравнить с различными настройками SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 сомневаюсь,что я различу на слух саб. за то,щас колбасить будет как надо все пришло. но нашел я кроссы ДЛС для 3шки за 1500р,вот и думаю брать или нет,или эти поставить пока. и какой провод на саб поставить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хочу от сабов сделать протяжки до тыльной стороны короба и вывести болты наружу. т.е на тыльной стороне короба будет 4 плюса и 4минуса. болты хочу медные. для удобства комутации сопротивления ( может в будущем в 4ом захочу послушать их). пока буду в 1ом. как такой вариант,сколько теряю и теряю ли вообще? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мечта у меня есть. Разжиться моником от киксов со схожей мощностью с моим 27м и в лоб сравнить с различными настройками у меня тож, только наоборот - свой моник Каденс Д-ку заменить на Востон 22-й в мосту на саб. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 сомневаюсь,что я различу на слух саб. за то,щас колбасить будет как надо пока буду в 1ом. :scratch_one-s_head:иной раз не пойму зачем люди ставят проц.аппарат и 3-ку если не собираются слушать музыку?:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хочу от сабов сделать протяжки до тыльной стороны короба и вывести болты наружу. т.е на тыльной стороне короба будет 4 плюса и 4минуса. болты хочу медные. для удобства комутации сопротивления ( может в будущем в 4ом захочу послушать их). пока буду в 1ом. как такой вариант,сколько теряю и теряю ли вообще? :flag_of_truce: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :scratch_one-s_head:иной раз не пойму зачем люди ставят проц.аппарат и 3-ку если не собираются слушать музыку?:unknown: я делаю для себя,для музыки. слушаю разное,все кроме рока/металла. впринцепи усилок мой вывозит если слушать даже в 4ом. поэтому и хочу болты сделать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я делаю для себя,для музыки. слушаю разное,все кроме рока/металла. впринцепи усилок мой вывозит если слушать даже в 4ом. поэтому и хочу болты сделать воот. отсюда к тебе просьба будет. когда запилишь все. Отслушай на разной музыке 4 ом подключение и 1 ом. и впечатления сюда. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 воот. отсюда к тебе просьба будет. когда запилишь все. Отслушай на разной музыке 4 ом подключение и 1 ом. и впечатления сюда. +1 присоеденяюсь к просьбе, а то все пишут что есть разница, а половина ее почему то не слышит:unknown: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 +1 присоеденяюсь к просьбе, а то все пишут что есть разница, а половина ее почему то не слышит:unknown: вообще справедливости ради нужно отметить что если и сравнивать то в максимальном сопротивлении включения дина когда контроль над ним будет максимален. если в 2 или 1 ом сравнивать то разница будет минимальной SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не на Д-классе сравнивать надо. Разница будет такая: в 1 Ом качает, а в 4 Ом тухляк полный... Я вот например на своём усилке разницу ой-ёй как слышу.... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 +1 присоеденяюсь к просьбе, а то все пишут что есть разница, а половина ее почему то не слышит:unknown: :scratch_one-s_head:люди вообще все оч по-разному слышат и любят разное звучание музыки, так что и описания систем оч субъективное.:pardon: я в этом убедился не раз. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мне нужно чтобы саб качал и фронт пел Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хочу от сабов сделать протяжки до тыльной стороны короба и вывести болты наружу. т.е на тыльной стороне короба будет 4 плюса и 4минуса. болты хочу медные. для удобства комутации сопротивления ( может в будущем в 4ом захочу послушать их). пока буду в 1ом. как такой вариант,сколько теряю и теряю ли вообще? :morning2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти