kokc Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) нехочу даж слушать о разных байках и мифах-и о том что чтото не выйдет так как задумал!помню перед тем когда я делал год назад инстал мне наговорили таких мифов-что я почти поверил ну блин когда я все сделал-послушал-все мифы отпали!видео тому доказательство.(а до етого говорили и про то что не влезут сабы-и что обема нет в 7ке-и что не роскроют потенциал сабы в 7ке-и что на кислотных акумах ниче невыйдет) Изменено 17 октября, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я правду говорю можно усилки в 0.25 загнать два по 2-3квт это будет дешевле чем усь 10к в 0.5 ома но менее надежно. Зато их продать проще, и разместить удобнее! я сам мучуюсь выбором таким же! мощный в 0.5 или два средних в 0.25 :hi: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я правду говорю можно усилки в 0.25 загнать два по 2-3квт это будет дешевле чем усь 10к в 0.5 ома но менее надежно. Зато их продать проще, и разместить удобнее! я сам мучуюсь выбором таким же! мощный в 0.5 или два средних в 0.25 :hi: чет я не врублюсь.если ты говориш что усил 10к при 0.5 ом даст 5к-то поидее два уся по 2.5к в 0.25 должны приблизительно дать 3к-в моем случае-не так ли? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я правду говорю можно усилки в 0.25 загнать два по 2-3квт это будет дешевле чем усь 10к в 0.5 ома но менее надежно. Зато их продать проще, и разместить удобнее! я сам мучуюсь выбором таким же! мощный в 0.5 или два средних в 0.25 :hi: и че думаеш в моем случае 2 по 0.25 даж по 0.3 будут на повседневе норм? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Зачем такие низкие Омы на повседнев? это же токи сами пишете огромные....... не торонник я уилитли с заявкой производителя 1ом пускать в 0.25 для повседнева. Там же теряется КПД сильно...... и не отдают они своих заявок. Поэтому склоняюсь чтобы с учётом росты выти в 1Ом - наибольший КПД усилителя (питание не бесконечное) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дак Серега при стольки динах и будет реально 1 Ом или больше вот в чем смысл пускать так низко Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Предполагаю что при подключении в 0.25 усь выходит на максимум паспортной мощности потому что импеданс растет в 4 раза но это мой случай недавно мерили рост импеданса в 2.5 раза. ТО в таком случае два усилка в 0.25 не прокатят иначе говоря в 0.6 ома реальных они будут постоянно в защите. а в 0.5 ома реальных 2ома усь у меня выдавал половину мощности 5квт. Если у тебя импеданс растет не в 4 раза а в 3 или даже меньше то вариант допустим с даф7001 и его аналогами тебе подходит. если же растет в 4 раза то надо уже 10к. брать. Замерь импеданс и будет понятно на какое сопротивление реально можно насчитывать! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Предполагаю что при подключении в 0.25 усь выходит на максимум паспортной мощности потому что импеданс растет в 4 раза но это мой случай недавно мерили рост импеданса в 2.5 раза. ТО в таком случае два усилка в 0.25 не прокатят иначе говоря в 0.6 ома реальных они будут постоянно в защите. а в 0.5 ома реальных 2ома усь у меня выдавал половину мощности 5квт. Если у тебя импеданс растет не в 4 раза а в 3 или даже меньше то вариант допустим с даф7001 и его аналогами тебе подходит. если же растет в 4 раза то надо уже 10к. брать. Замерь импеданс и будет понятно на какое сопротивление реально можно насчитывать! самый верный способ ето пробовать.а мерять импеданс тогда когда все сабы подключенные?-или както при работе уже? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 самый верный способ ето пробовать.а мерять импеданс тогда когда все сабы подключенные?-или както при работе уже? Если не включая сабы то будет показываться номинальное сопротивления. Надо подключить к усилителю желательно не слабому имхо Пс. Импенданс зависит от ящика частично помоему.... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 если врубать в 0.25 то музыку нельзя будет тихо слушать так как сопротивление будет слижком низким усилитель может::focus:: прициденты были Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 самый верный способ ето пробовать.а мерять импеданс тогда когда все сабы подключенные?-или както при работе уже? Берешь усилок любой который в 1ом работает, и запускаешь в 1ом если реальное сопротивление покажет 2-3ома то можно сказать что растет минимум в 2 раза значит усилок ниже 0.5 подключать нельзя. Если 4-5раз то можно в 0.25 подключить. Как мерить импеданс на форуме много сказано. Покс правильно сказал когда в 0.25 тихо слушаешь музыку хода нет и импиданс равен 0.25 усилок иногда не может уйти в защиту но сильно греется! возми синус 10-70гц и прогони его. в поисках самого низкого импиданса. у меня был самый низкий 10-15гц 0.6-0.8 ома и 50-80гц 0.5-0.7 ома. а в полосе 20-40гц был 1.1-1.5 ома, так что мы низы и верх подрезали и мочили в 0.25 но усилок сильно грелся и дины тоже. Мощи было очень много. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ок ребята.советы дествительно дельные и толковые:drinks:-буду попоже пробовать::focus:: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти