bigfreeze Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Может все соберутся как тогда в 2007г в Ставрополе-шикарный тех.финал сплклуба был. Серега Фланкер будет? Смок? насколько знаю и тот и тот будут:drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 фланкер в стрит ц будет??? а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 фланкер в стрит ц будет??? вроде да Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сем, тыж вроде не едеш? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 насколько знаю и тот и тот будут:drinks:::new_russian:: В воскресенье я второй раз стал папой, так что подготовится к финалу не получается, возможно, приду зрителем) Custom Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В воскресенье я второй раз стал папой, так что подготовится к финалу не получается, возможно, приду зрителем) Поздравляю, дружище! :good::drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сергей вы в сс будете???? а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сергей вы в сс будете???? Не в СтритМаксе точно)))) А если серьезно, то еще не решил еду или нет, есть определенные трудности с машиной...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Выезжаю из Оренбурга в четверг если есть желающие 1-2 чел поехать в Краснодар зрителями могу прихватить с собой по маршруту Оренбург-Самара-Саратов-Волгоград-Ростов-Краснодар VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да вот слухи ходют про то как в SM народу много....чемпионство видите ли все хотят выхватить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да вот слухи ходют про то как в SM народу много....чемпионство видите ли все хотят выхватить ага)))))))))) тока хер получится)))))) чемпиона мы уже знаем)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В воскресенье я второй раз стал папой, так что подготовится к финалу не получается, возможно, приду зрителем) Мои поздравления!!! :good: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Сем, тыж вроде не едеш? Нене, я еду.Я просто после финала завязываю с спл-я про это говорил. Серега Фланкер,от души поздравляю!!!!! Сегодня родился сын и у Романа Жданова Y43Y:smile: Поздравляю!!!!:drinks: Изменено 26 октября, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 поздравляю отцов! 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Прям беби-бум среди спл-щиков :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения