Magic Stick Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а можно узнать с какого города тот отчаяный парень что проехал 4000+км ради финала... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оренбург, 2200 туда и столько же обратно:-) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем советую зайти сюда http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=252&start=100 Почитать с 11-страницы и дальше....очень занимательные вещи всплывают:sad: Пост Гаечки тоже вызвал умиление "Забанили на тапкоклубе из-за фотки Мони" :nea: - - - А еще потом спрашивают че мол бедную несчатсную обидели....:praising: Так понял что Дб Драг стал чисто "своей" тусувкой и со своими правилами...если ты не в песочнице со "своими", то ::focus:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем советую зайти сюда http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=252&start=100 Почитать с 11-страницы и дальше....очень занимательные вещи всплывают:sad: Пост Гаечки тоже вызвал умиление "Забанили на тапкоклубе из-за фотки Мони" :nea: - - - А еще потом спрашивают че мол бедную несчатсную обидели....:praising: Так понял что Дб Драг стал чисто "своей" тусувкой и со своими правилами...если ты не в песочнице со "своими", то ::focus:: Формат не причем, он очень занимательный, а вот организаторы-это вопрос......... Просьба тем, у кого есть фото салона "мони", точнее сказать покрытия его полов-выложить его сюда и я приведу яркий пример мошенничества! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да понятно что формат то ни причем...... Я как понял Виталику и Дену как представителям формата в России глубоко срать на БК и на тех спортсменов и участников кто здесь сидит....Ну извините кто тогда соревноваться будет....??? Как не крути здесь большинство СПЛ-щиков России.....к чему это все приведет то в дальнейшем....два этапа рядом с Ростовом и на нем 10 машин своих почитателей и друзей Виталика....??? Дб Драг уже в этом году не добрался дальше Ростовской области и Ставроплья.....тоесть этапы там где сами организаторы.....Мое мнение ничего хорошего это не сулит..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да понятно что формат то ни причем...... Я как понял Виталику и Дену как представителям формата в России глубоко срать на БК и на тех спортсменов и участников кто здесь сидит....Ну извините кто тогда соревноваться будет....??? Как не крути здесь большинство СПЛ-щиков России.....к чему это все приведет то в дальнейшем....два этапа рядом с Ростовом и на нем 10 машин своих почитателей и друзей Виталика....??? Дб Драг уже в этом году не добрался дальше Ростовской области и Ставроплья.....тоесть этапы там где сами организаторы.....Мое мнение ничего хорошего это не сулит..... Там вроде как говорили, что все машины приезжающие с Басклуба будут наказаны....:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нихера тама ****....совсем пацаны разругались.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да понятно что формат то ни причем...... Я как понял Виталику и Дену как представителям формата в России глубоко срать на БК и на тех спортсменов и участников кто здесь сидит....Ну извините кто тогда соревноваться будет....??? Как не крути здесь большинство СПЛ-щиков России.....к чему это все приведет то в дальнейшем....два этапа рядом с Ростовом и на нем 10 машин своих почитателей и друзей Виталика....??? Дб Драг уже в этом году не добрался дальше Ростовской области и Ставроплья.....тоесть этапы там где сами организаторы.....Мое мнение ничего хорошего это не сулит..... или воспитают лучших спортсменов данной дисциплины Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всегда после финалов--паника.Но это пройдет.Спадет горячка. Стороны миритесь-одно дело делаем. ЗЫ.Таскание усилителей было всегда-и походу будет и впредь-это реальность Российского спл.Тут только правилами бороться,утверждать технику минимум за месяц до финала-как в правилах. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Там вроде как говорили, что все машины приезжающие с Басклуба будут наказаны....:good: Ой да ладно утрировать, если такое и прозвучало, то не в плане судейства, читай засуживания, а в плане показания больших резов...южная самоуверенность и пылкость как никак сказывается... Хотя эту невидимую стенку преткновения БК-ДБ драг нужно как то ломать...хорошо что я не выделяю больше не ту сторону, не ту...для меня и тут друзей полно и на форуме дбдрага, которые ушли отсюда...:hi: Team DD Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хорошо что Басс Рестарт появился !!! :good: АМТ набирает обороты-красавцы ! Да и просто дружеские слеты с датчиком никто не отменял !!! А вообще глядя на сегодняшнюю тенденцию в выборе давки на 3 сек или мощного повседнева большинство находит интересным именно второй вариант....так сказать повседневный..... А вот что действительно интересно в Дб Драге всегда было это Бассрейс....тут уж скрывать нечего...интрига просто чумовая.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тут только правилами бороться,утверждать технику минимум за месяц до финала-как в правилах. да можно и за полгода спросить технику, клеймо какое нибудь на технику)) "Сёмино и не ибёд":smile: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 или воспитают лучших спортсменов данной дисциплины Да с этим согласен...ну а дальше что....??? Ну будет Вас 10 чемпионов каждый в своем классе....а соревноваться то с кем потом.....??? В том же стрит А Мише итересно очень было....??? Он даже не давил то толком.....да и достать его пожалуй вообще нереально на сегодняшний день никому.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да можно и за полгода спросить технику, клеймо какое нибудь на технику)) "Сёмино и не ибёд":smile: Я тоже хорош.Как узнал что в стрит с фиат и панда, сразу в пермь набрал.Доп. посылка выехала незамедлительно:lol::lol::lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да с этим согласен...ну а дальше что....??? Ну будет Вас 10 чемпионов каждый в своем классе....а соревноваться то с кем потом.....??? В том же стрит А Мише итересно очень было....??? Он даже не давил то толком.....да и достать его пожалуй вообще нереально на сегодняшний день никому.... Есть информация что со следующего сезона Миша не будет учавстовать, так что Стрит А открыт для многих желающих! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения