жора Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да если б надо было бы ,подошел бы и сказал..поверь...меня лично ни кто не обидел,если б сами не начали поднимать эту тему и не вспомнил бы. ну не..уй подымать эту тему TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ииииииииииии вот тут должна появится бутылка вискаря и трубка мира:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ииииииииииии вот тут должна появится бутылка вискаря и трубка мира:) :drinks::drinks::drinks: вот же они))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Vadutc Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) А это не кого не должно ипсти какими мы на замер выезжаем, класс был 139.9 а не 135.1 :lol: Вы че правил не знаете? так надо подучить и все вопросы бы отпали В пятигорске я с лоренсо перезамерялся 4 раза и все разы на разных максимальных резах!!! и это правильно! не понимаю почему не везде такое делают. 119.9-118.6-117.4-116.3 Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Vadutc scanspeak d2904/600000;Rainbow Vanadium;JL12W7-3;DEH88RSII Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) :lol: Вы че правил не знаете? так надо подучить и все вопросы бы отпали В пятигорске я с лоренсо перезамерялся 4 раза и все разы на разных максимальных резах!!! и это правильно! не понимаю почему не везде такое делают. 119.9-118.6-117.4-116.3 Просто старая версия софта это не поддерживает, зато она стабильней и не предлагает ее активировать во время соревнований непойми с чего. Поэтому там где соревновались на термлабе Дена с Виталиком этого не было, а где на Мишином там было, вот и все. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения