QBouNaZ Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 на фото видно рез за 160..:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 так как по смыслу она ближе к Мастерской :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я так думаю потому что из твоих тем...народ выгребает стока инфы и знаний что могз просто взрывается от такого потока:) веть каждая фотка несет свой смысл... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 так как по смыслу она ближе к Мастерской :hi: аааааа ясно. спасиба за перенос. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 аааааа ясно. спасиба за перенос. Хотелось бы знать почему SD сменили на AB??? Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чем он так хорошэтот именно этот альпайн мафон...?у многих ево вижу ..я знаю тока што он недорогой,,,и особых наворотов в настройках у нево тож нету... Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хотелось бы знать почему SD сменили на AB??? ну какбы большой пречины толком и небыло. попались два етих АБ усела мы их и поставили. мы делали тест 1 на 1. СД был чуть громче но АБ был более эффективным. я думаю 2 на 2 АБ будет громче из за эффективности. оба отличные уселы. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Юлий раньше когда выкладывал фото, то фотографий с результатами было не меньше 5.... А тут всего 2... PS..... Думаю рез в районе ....159.5....:pics::pics::pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Юлий раньше когда выкладывал фото, то фотографий с результатами было не меньше 5.... А тут всего 2... PS..... Думаю рез в районе ....159.5....:pics::pics::pics: если присмотреца то видно что шкала макс реза уходит за 160 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 если присмотреца то видно что шкала макс реза уходит за 160 ничего там не уходит все там четко! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ничего там не уходит все там четко! а ты всё таки присмотрись... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а вот с предыдущего поста... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 внатуре извени, просто немогу поверить что они ушли за 160 у них столько еще не было.Юлии расставит все по местам,будем ждать Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Уххх Ёёёё точно.....:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти